Извиние не смогла не поделиться
Чуть-чуть смешного.--Знакомая рассказывала - давным-давно в МИТСе горели блоки на Ниццу.
Вдруг в офисе появляются двое мужчин с семьями откуда -то из-под Якутска - намыли золота и решили мир посмотреть . В Ниццу ? А что- можно и в Ниццу !
Когда стали оформлять , валялся весь визовый отдел - две семьи , в каждой по три ребенка и все 10 человек ..внимание !!! ....Дураковы.
--А у меня была туристка по фамилии ВАгина. Тоже фамилию не сказала. Просто паспорт дала. В Турцию ехала.
---Лет 12 тому назад у нас оформлялось две семьи - Кошкины и Намышкины. На следующий год они пришли снова, но уже с семьей Грызуновых.
---А у меня была заявка от агентства, туристка Мышетопова!
---у меня постоянный клиент по фамилии КОЗЕЛ хороший человек
---Есть постоянная туристка с фамилией Пидзевичус...ну хоть бы раз её оформили правильно с первого раза, нет, кроме как "Пиздевичус" ничего не рисуется....каждый раз приходится переделывать и извиняться..Что самое смешное, операторы её фамилию тоже через раз коверкуют как хотят
---А у нас была туристка по фамилии Свиньина, в лат транскрипции Svinina, естественно наш визовый отдел не иначе как свинИной ее обзывал. "Доки на свинИну готовы?"
---а у меня было семейство по фамилии Труп.
---Перед вылетом в Тунис с рекламником ITS моя подруга с фамилией Гусева никак не могла получить документы. Ну нет их на такую фамию и всё! В конце концов остался один бесхозный пакет, оказался таки её, но выписано ВСЁ было на фамилию HUEVA
даже пейджик выдали с этой фамилией
----Туристка от нас летит........через ТО ВАМ-тур.
Фамилия туристки - НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ей скидку дали......за совпадение......
На этом пятница и кончилась
---Туристка была с фамилией Галимова. Зато ТО ее хорошо запомнил, фамилию т.е., вседа оперативно отвечали.
----А исчо у нас есит турик по фамилии Прохватило.
Ездит постоянно в К. Вары.
Оно и понятно, если прохватило, то тока туда
---А к нам пришел турист оформляться в Турцию в один оч.крутой бутиковский отель. Его менед