Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Извиние не смогла не поделиться К списку тем

Извиние не смогла не поделиться
Чуть-чуть смешного.

--Знакомая рассказывала - давным-давно в МИТСе горели блоки на Ниццу.

Вдруг в офисе появляются двое мужчин с семьями откуда -то из-под Якутска - намыли золота и решили мир посмотреть . В Ниццу ? А что- можно и в Ниццу !

Когда стали оформлять , валялся весь визовый отдел - две семьи , в каждой по три ребенка и все 10 человек ..внимание !!! ....Дураковы.

--А у меня была туристка по фамилии ВАгина. Тоже фамилию не сказала. Просто паспорт дала. В Турцию ехала.

---Лет 12 тому назад у нас оформлялось две семьи - Кошкины и Намышкины. На следующий год они пришли снова, но уже с семьей Грызуновых.

---А у меня была заявка от агентства, туристка Мышетопова!

---у меня постоянный клиент по фамилии КОЗЕЛ хороший человек

---Есть постоянная туристка с фамилией Пидзевичус...ну хоть бы раз её оформили правильно с первого раза, нет, кроме как "Пиздевичус" ничего не рисуется....каждый раз приходится переделывать и извиняться..Что самое смешное, операторы её фамилию тоже через раз коверкуют как хотят

---А у нас была туристка по фамилии Свиньина, в лат транскрипции Svinina, естественно наш визовый отдел не иначе как свинИной ее обзывал. "Доки на свинИну готовы?"

---а у меня было семейство по фамилии Труп.

---Перед вылетом в Тунис с рекламником ITS моя подруга с фамилией Гусева никак не могла получить документы. Ну нет их на такую фамию и всё! В конце концов остался один бесхозный пакет, оказался таки её, но выписано ВСЁ было на фамилию HUEVA

даже пейджик выдали с этой фамилией

----Туристка от нас летит........через ТО ВАМ-тур.

Фамилия туристки - НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы ей скидку дали......за совпадение......

На этом пятница и кончилась

---Туристка была с фамилией Галимова. Зато ТО ее хорошо запомнил, фамилию т.е., вседа оперативно отвечали.

----А исчо у нас есит турик по фамилии Прохватило.

Ездит постоянно в К. Вары.

Оно и понятно, если прохватило, то тока туда

---А к нам пришел турист оформляться в Турцию в один оч.крутой бутиковский отель. Его менед
Koshkabast
Koshkabast 13.08.2008 16:42
1042 сообщения на сайте

Ответы (47)

Инст, честно - все правда!
Dab62
Dab62 15.08.2008 16:18
1861 сообщение на сайте
В школе училась,у мальчика была фамилия Комар
Gravchik
Gravchik 15.08.2008 18:38
6088 сообщений на сайте
Моя мама работала медсестрой. На процедуры приходили пациенты и ждали своей очереди в коридоре. И была одна пациентка по фамилии Ченомордая, так моя мама всегда на нее смотрела и говорила : "Проходите, пожалуйста". Жалела. А другая медсестра вечно выкрикивала ее фамилию.
Gvt
Gvt 18.08.2008 11:24
2076 сообщений на сайте
Папа рассказывал - в армии у них был подполковник Ебатов.

А у мамы начальница по имени Сталина была.

На олимпиаде в Москве из ФРГ спортсменка была Инеса Дирса (на латышском круто звучит).
Andaz
Andaz 18.08.2008 11:55
27892 сообщения на сайте
Gvt, это, наверное, была моя подругаLOL Одна медсестра, после того, как услышела её фамилию, сломала иголку в её мягком месте. Но теперь муж поменял всему семейству фамилию на мамину девичью
Ambera
Ambera 18.08.2008 12:53
21759 сообщений на сайте
ЧеРномордая- И жили они в Вецмилгрависе.
Gvt
Gvt 18.08.2008 13:21
2076 сообщений на сайте
Тогда не те. Мои жили в Огре, теперь в Кегуми дом построили
Ambera
Ambera 18.08.2008 13:32
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.