Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi К списку тем
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi. Firmas darbība saistīta ar pakalpojumu sniegšanu. Apjoms mazs - 3 darbinieki, apmēram 5 izejošie rēķini mēnesī, 5-10 ienakošie rēķini, p-zīmes,apmēram 10-15 skaidras naudas norēķini.
jautājums: cik varētu maksāt mēnesī šada apjoma grāmatvedības pakalojums. Būtu jauki, ja grāmatvedības pakalpojumu var sniegt pārdaugavā.
Ответы (239)
Бесплатно никто работать не собирается, но и три шкуры драть тоже.
Надо брать столько, сколько платить готовы! Если 300 лат дают - надо брать 300! Если толко 50, то падумать!
стоимость работы буха в час+комп+прога+интернет+расходные материалы(бумага, чернила)+телефон
Прога обычно окупается за месяц-два, максимум три. Думаю, никто Навижн для малышей не покупает, а стандартная 1С в районе 150 латов стоит.
2,5-3 часа - это 150-180 минут. Упарисси вводить 100 накладных с аналитикой.
И 100 платежей на 1,5 часа не разнесешь (меньше минуты на операцию). Зуб даю.
А 1 эка - это еще и 30 приходников, которые надо заполнить, распечатать и в папочку подшить. Дурь с авансовыми отчетами не признаю в принципе.
300 латов можно и не брать. Можно работать даром. Это ваше дело.
"И 100 платежей на 1,5 часа не разнесешь (меньше минуты на операцию). Зуб даю." - не давайте, я это сделаю быстрее, банк занесу файлом (пару минут) и свяжу оплату со счетами (ну полминуты на каждый)
Ввести 1 ЭКА, ну у меня минут 40 занимает. Распечатывается все за раз автоматом, остается только в папочку подшить.
А поддержка - максимум 10 латов в месяц, если на все фирмы поделить, копейки получаются.
Ну если полминуты на платеж, плюс еще заплаты, налоги, банковские услуги, то как раз те 1,5 часа едва хватит.
Но для этого надо еще у вас прогу прикупить. Даром ведь не дадите скачать.
Девоньки, вы в чем кого убеждате? В том, что и 30 латов для бухгалтера много? Ну так вперед. Клиент ждет.
Нет, в том, что за 1 час 30 латов - вполне адекватно
"плюс еще заплаты, налоги, банковские услуги" - нет, эти входят в пару минут, когда банковская выписка импортируется.
Почему у меня прогу прикупить? Во многих прогах это есть.
"Девоньки, вы в чем кого убеждате? " - чем лучше автоматизирован труд бухгалтера, тем быстрее он зарабывает те же самые деньги, а в итоге больше :).
За 1 час работы 30 латов - не спорю. Но тут же есть энтузиасты, которые готовы 100 накладных за час обработать и 30 латов получать.
А я вот не верю в это. И ни за что не поверю.
Маргарита, вопрос не в том, что у Вас или у кого другого программу покупать, а в том, что все это стоит денег.
Кстати, в той же 1с, если не ошибаюсь, экспорт в банк и экспорт в ЭДС отдельных денег стоит и не 10 лат.
Если 30 латов за час, то день, про который Amul писала, стоит 240 латов
Если кому-то хочется работать даром, то это его личное право.
Makssoft
Если 30 латов за час, то день, про который Amul писала, стоит 240 латов
Вот уже как вырисовывается...LOL
Ну так я же написала "стоимость работы буха в час+комп+прога+интернет+расходные материалы(бумага, чернила)+телефон"
У кого прога ничего не стоит, у кого количество часов будет меньше, потому что прога что-то стоит, из всего этого и складывается цена за работу.
1 день + годовой неделя, уже не 240 латов
Закрыть
Краткое описание нарушения