Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi К списку тем
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi. Firmas darbība saistīta ar pakalpojumu sniegšanu. Apjoms mazs - 3 darbinieki, apmēram 5 izejošie rēķini mēnesī, 5-10 ienakošie rēķini, p-zīmes,apmēram 10-15 skaidras naudas norēķini.
jautājums: cik varētu maksāt mēnesī šada apjoma grāmatvedības pakalojums. Būtu jauki, ja grāmatvedības pakalpojumu var sniegt pārdaugavā.
Ответы (239)
У меня, например, очень много времени (и нервов
) занимает банк, в котором нет автоматизации. Вводить вручную выписку и делать платежи в их интернет-банке меня раздражает - к хорошему привыкаешь очень быстро.
И при проверке бухгалтерские методики- кнопочку нажмешь- и они бесплатно выскакивают, выскакивают...
А про семинары - и говорить не стоит
Оно понятно, что лучшее - враг хорошего.
В римишной сети сотни кассовых аппаратов и десятки тысяч накладных за месяц проходит. И едва ли там сидят сотни бухгалтеров, которые все перебивают вручную.
Но какой-нибудь затюканный малыш, который даже буха постоянного позволить себе не может, едва ли римишную систему купит. Дай бог, чтобы он хоть раз в месяц все накладные собрал и не потерял ничего.
Так что приходится у него и ручками поработать. Да и политические моменты некоторые есть, чтобы не лезть во всю его кухню. Что привезли, то и обсчитали. Чего не довезли, про то ничего и не знаем.
Накладные большей частью вручную, конечно. Единственное, если есть копирование проводок, то уже легче.
Maija
Мне тоже интересно было бы посмотреть. И что после этого получается.
Только не на 10 накладных, а на всей сотне. Да при этом чтобы аналитика была хотя вы поставщикам, все косяки отловлены, проводки проставлены, акты, рикоюмсы написаны и распечатаны, работники приняты, уволены, в отпуск отправлены, касса сброшюрована и подшита и все по папочкам красивенько разложено.
Согласна потратить на такой аттракцион целый день.
- Пожалуста, милости просим, только вот
1) акты писала в последний раз очень давно ( акт был инвентаризационный) , а какие акты есчё писать не надо???
2) на этой фирме я работаю год и моё принятие на работу, это последняя дарбиниеку кустиба на этой фирме
3) рикоюмсы ТОЛЬКО на инвентуры, как писала выше кадрами не занимаюсь, а какие еще рикоюмсы в бухгалтерии
4) уже писала выше, кассы пишу не я, а кассир
5) аналитика по поставщикам есть ( я в самом начале все ППР по поставщикам сортирую и потом по поставщикам ввожу)
6) распечатываю всё и по папкам подшиваю при составлении годового отчета, в течении года этого не делаю.
Так что программа атракциона будет не полной.
Да, еще, очень часто проводки пишу, сидя у телевизора и смотря какой нить сериал вечером.;-)
Вот ради интереса. Щас буду вводить "малышку", засеку время на каждую операцию.
Вот лоханулась-то со временем... 9 зетов за 2 минуты
Остальной эксперимент не удался. Забыла, что хозяйка в середине июля в отпуск ушла
ну тогда считай это тренировкой
А куда это вы все зеты вводите?
Макссофт за полчаса, Альбина за 2 минуты... Кудааа???
Я в 1С. А ты куда?
Я вчера 2 кассовых аппарата завела - 20 минут.
Я не полчаса, быстрее, полчаса - это максимум. Ввожу программой в базу вызовом группы проводок по ЭКА (5 штук), в результате получаю проводки со счетами по дебету, кредиту, суммой, номером, видом и датой документа, содержимом операции, ну ещё аналитичеки видно, что это за операция: rēģistrētie darījumi, inkasētā nauda, maiņas nauda, bezskaidrā nauda и кто был инкассатором.
Martinas
Я вчера 2 кассовых аппарата завела - 20 минут.
- Не Лиль, это ты преувеличиваешь, на это ж пол дня минимум надо.:-D
Не знаю, наверно у каждого просто своя быстрота ввода данных, кто-то быстро вводит данные, а кому то больше на это время нужно, вот и всё.
А что там вводить? Проводку скопировал, сумму исправил и готово.
Я имела ввиду совокупность информации. А проводки по ЭКА уже не копирую, есть способ это сделать быстрее.
Да по времени все равно одинаково будет. Что скопировать, что группу проводок вызвать, все едино одну кнопку нажать надо
Нет, гораздо быстрее, а главное приятнее :). Я раньше тоже копировала, сейчас всё это гораздо интереснее.
Это меня фирма по бух. обслуживанию просила сделать, они времячко считают.
Закрыть
Краткое описание нарушения