Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi К списку тем
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi
nepieciešami grāmetvedības pakalpojumi. Firmas darbība saistīta ar pakalpojumu sniegšanu. Apjoms mazs - 3 darbinieki, apmēram 5 izejošie rēķini mēnesī, 5-10 ienakošie rēķini, p-zīmes,apmēram 10-15 skaidras naudas norēķini.
jautājums: cik varētu maksāt mēnesī šada apjoma grāmatvedības pakalojums. Būtu jauki, ja grāmatvedības pakalpojumu var sniegt pārdaugavā.
Ответы (239)
Маргарита, в 1С копируется операция. Ничего искать не нужно, все распределено по журналам.
А можно скопировать и просто проводку.
В любом случае, чтобы не скопировал, поменять исходные данные, как то: номер, дата, сумма - нужно.
Но для этого не нужно пол дня, а секунд 30
Номер в 1С выставляется автоматически. Нужно поменять только дату и сумму. Для этого 30 секунд действительно вполне достаточно.
Да хоть день.:-D
Илончик, хочется новых фотографий Веронички.;-)
Буду дома выложу в хранилище, фотки правда "устарели", мы вытянулись похудели ( в отличие от мамы:-) ). Сегодня я на работе. Вот сижу "работаю".
Удачного дня и ждем фотографий!:-*
"Номер в 1С выставляется автоматически" - номер чего, Z отчёта? А если Вам нужно не по порядку делать? Относительно искать, из 5 проводок одну, а проводки видны только по ЭКА (фильтр стоит).
Как бы то ни было, я и писала, что 30 минут - это максимум, по полминуты на каждый Z - вполне (даже думаю быстрее).
"Номер в 1С выставляется автоматически"
- Думаю речь идёт о номере проводки
скорее, речь идет о кассовом приходном ордере, там точно автоматически
А я писала про номер Z отчёта
Makssoft
"Номер в 1С выставляется автоматически" - номер чего, Z отчёта? А если Вам нужно не по порядку делать?
Вы просто не понимаете.
Есть "операция". В ней уже забиты все проводки. Операция копируется и новый номер операции присваивается автоматически. Никаких номеров Зет-отчета не нужно. Я не ввожу каждый зет-отчет, а ввожу только суммированные данные за месяц из журнала ЭКА. В "операции" нужно только поменять дату и забить в каждую проводку новую сумму. Лишние удалять не надо.
Ну так это Вы не понимаете. У Вас это организовано таким образом, а у меня другим. Мне номер операции нафиг не нужен, мне нужен номер оправдательного документа для проводки. И я ввожу каждый зет-отчет. А поскольку в зет-отчете могут быть от 2 до 5 проводок, то избавиться от лишних просто необходимо. Если Вы делаете по-другому, то это Ваше право.
Вы о чем вообще??
Можно точно также использовать любую "операцию" каждый день. Можно создать "операцию" для любого ЭКА или для все вместе, ежедневно копируя или один раз в месяц, и вместо номера операции забить любой номер, который необходим.
И почему проводок может быть от 2 до 5? Их может быть сколько угодно и лишние удалять нет никакой необходимости, я бы даже сказала, что это крайне нерационально. Потому что, если сегодня нет продажи подарочной карты, то завтра обязательно будет. Зачем же мне сегодня удалять проводку, которая завтра мне будет нужна.
Iriss, а Вы вообще о чём? Ваши вопросы возникают от того, что Ваша программа работает по-другому, я написала, что делаю я и почему у меня разница есть между просто копированием проводок и работой с группой проводок. У меня тоже можно создать любую группу проводок и с любым количеством (от 2 до 5 - это конкретный пример). Насчёт нерациональности, Вы ж не понимаете КАК это работает: удалив то, что не нужно для записи за текущий день, в самой группе не удаляется и при новом вызове все проводки будут опять. Всё там как надо и очень удобно. Неужели Вы думаете, что я в первую очередь для собственного использования сделаю что-то неудобно?
" Ввожу программой в базу вызовом группы проводок по ЭКА (5 штук), в результате получаю проводки со счетами по дебету, кредиту, суммой, номером, видом и датой документа, содержимом операции, ну ещё аналитичеки видно, что это за операция: rēģistrētie darījumi, inkasētā nauda, maiņas nauda, bezskaidrā nauda и кто был инкассатором." - каждый написал, что он делает и за какое время, я написала как делаю я.
А Вам, Ирисс, что не нравится?
Макссофт, я об этом
Albina
Честно говоря, не вижу разницы.
Iriss
И я не вижу разницы.
Ну так я и объяснила в чём состоит у меня разница:
"Makssoft
"Честно говоря, не вижу разницы." - у меня такая разница.
Всего 5 разновидностей проводок по одному Z отчёту.
Копирование проводок
1) найти нужную, с которой скопировать
2) поменять дату, номер документа, сумму
Цикл повторяется до 5 раз.
Использование группы проводок
1) вызвать группу
2) поменять дату, номер документа (в одной проводке - меняется во всех), сумму
3) удалить ненужные (щелчок мышью)
Второй вариант в 5 раз быстрее (если используются все 5 проводок). "
Иренчик несколько фото поместила
Закрыть
Краткое описание нарушения