Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Выход на работу после отпуска по уходу за ребёнком К списку тем

Выход на работу после отпуска по уходу за ребёнком
Ситуация следующая: у меня ещё не закончился отпуск по уходу за ребёнком, но мне поступило предложение на новое место работы, в связи с этим возникли след.вопросы:

1. Можно ли выйти на новое место работы не увольняясь с прежней, т.е. считаться на прежней работе в отпуске по уходу...

2. Надо ли предупреждать нового работодателя о том что я в отпуске по уходу..? Кто подаёт в этом случае зиноюмс в налоговую (старый или новый работодатель) что я начала работать, и будет ли считаться в случае моего выхода на работу на новом месте, что я автоматически вышла на работу на первой работе (на которой я числилась да этого отпуска)

Надеюсь на ответ.
Steff
Steff 14.08.2008 13:34
37 сообщений на сайте

Ответы (3)

1. Можете с первого места работы не увольняться, ваша новая будет как дополнительная, т.е. без налоговой книжки. И что самое приятное на размер пособия это никак не влияет.

2. Нужно ли сообщать? - На ваше усмотрение, как сочтете нужными. Сведения о работниках сдает, конечно, новый работодатель - в его полку прибыло А то что стали работать где-то еще, не означает что сразу везде.
Anatalija
Anatalija 14.08.2008 13:53
185 сообщений на сайте
Дело в том что новая работа должна стать основной а вот старая как дополнительная, поэтому налоговую надо нести на новое место работы (это их условие), поэтому и вопросы а как всё это оформить с прежним работодателем ? Сначала подать сведения о том что я востановленна на работу потом составить приложение к договору о том что я буду работать без налоговой с новой оплатой работы или можно без востановления на работу сделать эти изменения
Steff
Steff 14.08.2008 14:03
37 сообщений на сайте
Просто забирайте налоговую книжку по заявлению. Когда уже фактически будете выходить на старую работу, тогда и напишите приложение к договору.
Anatalija
Anatalija 14.08.2008 14:17
185 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.