Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

новый бланк счета-фактуры К списку тем

новый бланк счета-фактуры
1.Кто-нибудь видел новые бланки счетов-фактур?2.Если раньше,оказывая услуги (речь о строительстве) в апреле, счет выставляли (и соотв-но включали в НДС) в мае, как быть в этой ситуации сейчас?Я имею в виду добавившийся реквизит "дата оказания услуги".Как будет выглядеть,если в этой строке писать,к примеру:1 апреля-2 мая?Буду благодарна за советы.
Musencija
Musencija 27.04.2004 09:09
55 сообщений на сайте

Ответы (3)

Почему вы думаете, что относительно строительства что-то поменялось? Дата оказания услуги для вас так и останется дата подписания акта сдачи-приемки. А потом в течение 7 дней выписывается счет. Дата счета = дата начисления НДС.
Tt
Tt 27.04.2004 09:58
2348 сообщений на сайте
Не совсем.К примеру,объект строится год,след.приемо-сдаточный акт будет через год.Поэтому по истечению каждого месяца выставляется счет на объем работ,выполненный в течение месяца.
Musencija
Musencija 27.04.2004 10:08
55 сообщений на сайте
Это ведь вытекает уже из условий договора, а не из закона?
Tt
Tt 27.04.2004 10:14
2348 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.