Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Шеф почти пропал, что делать бухгалтеру? К списку тем
Ответы (62)
и никакой фальсификации подписей.
-------------
А вот уж нетушки. Все едино пароль на шефа выдается. Если он его буху отдает, то это не снимает с него ответственности.
А если шеф потом докажет, что был в невменяемом состоянии по прчине запоя, то опять бух будет виноват.
Да и надо оно наемному буху за шефа ответственность брать.
-------------
А вот уж нетушки. Все едино пароль на шефа выдается. Если он его буху отдает, то это не снимает с него ответственности.
А если шеф потом докажет, что был в невменяемом состоянии по прчине запоя, то опять бух будет виноват.
Да и надо оно наемному буху за шефа ответственность брать.
Альбин, так я на работу ходить уже перестала, стоит ли вообще с отчетами заморачиваться. Июльские, правда, сдала, чтоб с чистой совестью умотаться.
Ну я удивляюсь, бабоньки. Мало по дому проблем, так еще за шефа запойного переживают.
Всех в сад. Не ребенок уже, своей головой думать должен.
Всех в сад. Не ребенок уже, своей головой думать должен.
Я тоже чмслюсь много лет во множестве, мертвых уже, контор.
Но, если вдруг на биржу за пособием придется идти, будут проблемы. Сначала придется бежать в РП.
А если сообщение в СГД без подписи почтой отправить, не выбросят же его?
Но, если вдруг на биржу за пособием придется идти, будут проблемы. Сначала придется бежать в РП.
А если сообщение в СГД без подписи почтой отправить, не выбросят же его?
...Ну я удивляюсь, бабоньки. Мало по дому проблем, так еще за шефа запойного переживают.
Всех в сад. Не ребенок уже, своей головой думать должен....
Да с шефом, вроде, разобралась - поэтому и смываюсь
, о себе -лябимой забочусь, для страховки пытаюсь соломку подложить!
Всех в сад. Не ребенок уже, своей головой думать должен....
Да с шефом, вроде, разобралась - поэтому и смываюсь
, о себе -лябимой забочусь, для страховки пытаюсь соломку подложить!
..А если сообщение в СГД без подписи почтой отправить, не выбросят же его?...
Думаю не выбросят, но, скорее всего, и не зачтут...:-(
Думаю не выбросят, но, скорее всего, и не зачтут...:-(
...А как-то шефа достать и подписать заставить невозможно?...
Лиль, он же недееспособный сейчас....Конечно, можно в дом прорваться и лапкой его по бумажке поводить...., но зачем? Да и знаю я эту заблудшую душу уже м-надцать лет. Хороший человек, не жадный, но вот такое...:-(
Лиль, он же недееспособный сейчас....Конечно, можно в дом прорваться и лапкой его по бумажке поводить...., но зачем? Да и знаю я эту заблудшую душу уже м-надцать лет. Хороший человек, не жадный, но вот такое...:-(
Ну не настолько недееспособный, чтобы подпись не поставить. Ручонка стакан поднимает - значит, и авторучку поднимет.
Майя1 поделитесь опытом, пожалуйста. Я брала справку в социальном агенстве о доходах, оказалось, что тоже числюсь в фирме, которая уже давно и с "помойки" списана. А что мне то делать, если я например заболею и захочу больничный Б подписать?
Надо бы все-таки разобратся с таким вопросом, пока боком не вышло, а как - не знаю.
Надо бы все-таки разобратся с таким вопросом, пока боком не вышло, а как - не знаю.
Как знакомо... Запой то можно прервать, да недешево это все стоит. 60-70 лат за сутки, а ему надо как минимум 2-3 суток. А как бы я поступила? Наверно, как и Клепа, сдавала бы отчеты. Пьяный проспится, а дурак никогда. Может, повезет?
Aleksja 15.08.2008 22:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
C больничным Б как раз проблем нет, подписывают только те, у кого вы работаете и все. Проверено неоднократно.
Прблемы могут быть если Вы захотите стать на биржу по безработице,могут не поставить по причине,что числитесь на работе
У меня шеф не запивал,но с денюшкой и печатью свалил.Я два м-ца слала отчеты без печати и подписи,но с сопроводительной запиской от себя.Потом подала на себя отчет С 25 кодом и опять с сопроводилкой.У меня "в деле" почтовая кв-ция на домашний адрес шефа и копия моего заявления об увольнении.Числиться на фирмах опасаюсь после того,как через 1-1,5 года после ухода ко мне с хохотом и 5 латами пришли мои бывшие шефы и сказали,что подпись моя всегда хорошо получалась,а в этот раз что-то не прошла-мол на 5лат и подпишись сама.:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть