Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Списание долга валдес лоцеклису К списку тем

Списание долга валдес лоцеклису
Валдес лоцеклису принадлежит 25% долей и долг фирмы по авансовым платежам -800 лат, он хочет оставить фирму второму валдес лоцеклису и как компенсацию забрать только основные средства по остаточной стоимости 100 лат. Не могу сообразить как мне списать остальные 700 латов, что это уже не долг, на какой счет и можно ли так делать вообще? Надо будет какой то документ наверное составить? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Ef
Ef 15.08.2008 16:08
347 сообщений на сайте

Ответы (27)

ой, сколько вариантов, теперь надо думать, какой выбрать. Спасибо всем!
Ef
Ef 15.08.2008 16:39
347 сообщений на сайте
"Ef, а доли куда денутся? Что он хочет - это одно, но ведь и с долями разобраться надо, раз у вас изменения в регистре."

Перейдут второму учредителю. Изменится аналитика по УК - имя и адрес владельца долей.
Irinaav
Irinaav 15.08.2008 16:39
1011 сообщений на сайте
Albina, прочитала

Верно, остаток по кредиту 238. Доход фирмы.
Irinaav
Irinaav 15.08.2008 16:42
1011 сообщений на сайте
я с этими лоцеклисами уже устала спорить, они говорят что им некогда с регистром возиться, пусть юридически все так остается
Ef
Ef 15.08.2008 16:44
347 сообщений на сайте
одному главное свои основные средства забрать, а другому расчитаться с первым с минимальными потерями, а что там по долям - их особо пока не волнует
Ef
Ef 15.08.2008 16:46
347 сообщений на сайте
Вас будет волновать, когда баланс надо будет подписывать.Может так случиться, что дооолго будете вылавливать этого ушедшего с ОС.
Logram
Logram 15.08.2008 16:48
6067 сообщений на сайте
не, я к счастью последний месяц у них работаю, подбиваю все что можно
Ef
Ef 15.08.2008 16:51
347 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.