Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Apsaimniekošanas ligums К списку тем

Apsaimniekošanas ligums
как правильно заключить договор об обслуживании?если я снимаю нежилое(1 этаж офисы) помещение в многоэтажном жилом доме.вход в дом с другой стороны.управляющий сказал, что они обслуживают только жилые помещения. убирают, моют окна, следят за поливом и кошением травы только со стороны жильцов, и нигде в законе не написано, что они должны делать для фирм, снимающих нежилые помещения.кроме регулярных платежей,поддержки с их стороны никакой.сейчас это помещение я выкупила в собственность своей фирмы.и надо перезаключать договор.где можно найти что-нибудь на эту тему,потому, как управляющий говорит, что по закону, они не должны обслуживать коммерческие помещения и территорию к ним прилегающую.
Marcella
Marcella 16.08.2008 22:53
1 сообщение на сайте

Ответы (3)

Пусть скажет, по какому закону. Врёт Ваш управляющий. Обслуживанию подлежит весь дом целиком с прилегающей территорией. Тем более, если Вы за обслуживание платите.
Martinas
Martinas 17.08.2008 00:06
38532 сообщения на сайте
Saskaņā ar likumu par dzīvokļa īpašumu kā dzīvojamās un tā napdzīvojamās telpas tiek pielīdzinātas dzīvokļa īpašumam.
Janah
Janah 17.08.2008 17:44
285 сообщений на сайте
http://www.rigasmajoklis.lv/index.php?show_me=jautajiet
Tatjana77
Tatjana77 18.08.2008 14:28
7478 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.