Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не приятная ситуация с авансывами платежами К списку тем
не приятная ситуация с авансывами платежами
день добрый.
у меня сложилась не приятная ситуация с авансывами платежами.
по кредиту 14000 а по дебету 5020 как я могу списать остальную сумму. Помогите.:-<
Ответы (76)
Ну тут впору к ясновидящим...
Может сами расскажите, что у Вас на дебете и что на кредите?
И вообще, в чем проблема?
Вам фирма должна вернуть 8980 латов, если денег на фирме нет, сделайте ajzdevuma līgums на эту сумму.
Еще бы знать, что за авансовые платежи... Я точно не ясновидящая
Lulasevi, похоже, ясновидящая.
Даже не так интересно, что имеет ввиду Celtkom.
Хочется понять, что имеет ввиду Lulasevi
Neapšaubāmi.
"Неприятная ситуация" обычно происходит, когда не отличают карман фирмы и хозяина. Причем все расходы идут официально, вот оттуда и огромный кредит по авансовым платежам, а доходы почему-то малюсенькие, и фирма такая убыточная, несчастненькая. Оформите займ о учредителя, только если при этом учредитель не получает ни зарплаты, ни дивидендов, готовьтесь объяснить, откуда дровишки...
Celtkom
Nodarbošanās Jurists
-------
Ja jurists nespēj skaidri formulēt savu jautjumu - tad nav v'tyus te taustiņus klabinār. IMHO
... - tad nav vĒRTs te taustiņus klabinār. IMHO
Irina_8ko, а почему Вы решили, что речь идёт об авансовых отчетах, а не, к примеру, заплаченных подрядчикам и полученным от заказчиков авансах?
Или об авансовых платежах ПНП?!
Пока не появится сам Celtkom и не объяснит,сколько угодно можно гадать,что именно он имел ввиду
,а спектр широкий
день добрый всем кто так активно высказывается.
Меня зовут Александр я забрал от одной бухгалтерской фирмы.
И получилось одна неприятная вещь. С фирмы перечисляли сотрудникам на счета деньги с основанием аван.платёж. Все чеки на суммы отдавались в бухгалтерию.
И на сегодняшний день у нас такая сит
Celtkom, а не нанять ли Вам бухгалтера? Тут надо документы смотреть.
Уже в поисках нового бухгалтера.
Просто нужно решить самим и стоит ли делать в дальнейшем аван.плат.
С уважением Александр.
Выписка из Tilde
23801 Debets 14000 Kredīts 5020
2380 Debets 18000 Kredīts 3200
С такими цифрами - не стоит.
Кстати, что за формулировка такая, авансовый платеж?
Как можно выйти с такой ситуации.
мне нужно сделать заключение а то меня не пускают в отпуск.:-(
Вернуть дебет в кассу и выплатить кредит из кассы.
А впредь начальству думать какие бумажки подкладывать, а не только денежки со счета снимать.
Еще можно со всех дебетов налоги насчитать и уплатить. Оно на самом деле же зарплата была.
Спасибо всем.
С уважением Александр
p.s. Оно на самом деле же зарплата была- нет это бензин, товары, телефоны.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения