Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не приятная ситуация с авансывами платежами К списку тем
не приятная ситуация с авансывами платежами
день добрый.
у меня сложилась не приятная ситуация с авансывами платежами.
по кредиту 14000 а по дебету 5020 как я могу списать остальную сумму. Помогите.:-<
Ответы (76)
Один подотчетник - это ОДИН подотчетник (начальство в количестве ОДНОГО работника) :).
"А второй подотчетник - это работники. " - это как?
Насколько я понимаю, количество подотчётников равно количеству работников, взявших в подотчёт деньги.
Маргарита, ну читайте же все полностью:
23801 расчёты с одним подотчётником - это начальство
2380 с другим это все остальные.
Один счет для руководства, коего может быть много, и другой для работников, коих тоже много.
Альбина, я и читаю, что написано. Если написано "расчёты с одним подотчётником - это начальство", значит начальство в количестве одного работника. Не может быть один подотчётник на множество работников. Количество счетов здесь ни при чём.
Ну неправильно человек выразился, неужели непонятно. А это тоже один подотчетник?
"2380 с другим это все остальные"
Я думаю человек неправильно выразился во втором случае, а Вы думаете - в первом?
"2380 с другими это все остальные" - значит много
Я не думаю, я знаю
Аааа, тогда понятно, если Вы лично знаете, что в фирме Александра Корнилова, начальство, берущее деньги в подотчёт, в количестве более одного работника. Но человек, который этого не знает, читает то, что написал автор.
Маргарита, а разве начальство не может быть в множественном числе? Вот у меня начальство отнюдь не из одного человека состоит
Конечно, может :), но тогда они будут подотчётники. Начальство - подотчётники.
"с другим" - это тоже множественное число
а я думала, что множественное число это " с другимИ"
Ребята, ну какие вы нудные! Ну если в несвёрнутом виде - значит несколько их там, кто-то предприятию должен, кому-то предприятие должно.
И то. Чел уже давно в отпуске пузо на пляжу греет, а эти все парятся уже под сотню постов - свернуто, не свернуто.
Да какая вам до этого печаль. Пусть сами разбираются кто у них кому что должен.
А у нас дело принципа
А самое главное,что и сам автор давно уже пропал,наверно где-нибудь на пляже греется
Ну понятное дело, вы бы пожертвовали своим отпуском из-за чужих подотчетников?;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения