Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
дата оплаты платежа ? К списку тем

Etkon 20.08.2008 13:33
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Ответы (6)
Bila pohozaja problema, mi stali pisatj v dogovorah datu, (ili po iste4eniju stoljki to dnej), kogda denjgi dolzni bitj na s4etu.

Aljona_p 20.08.2008 13:38
63 сообщения на сайте
63 сообщения на сайте
По части расчётов в бюджетом такой закон есть, а вот во взаимоотношениях партнёров, законом могут служить только условия договора. Если в договоре ничего не обозначено, когда задолженность считается оплаченной, то с партнёра взятки гладки, он свою оплату подтвердил документом.
Я думаю,что это оговаривается договором,но могут быть ещё мнения.На какой-то платёжке должен стоять штамп банка,но деньги могут и вернуться назад,если неправильно указаны реквизиты
Так в том вся проблема и есть, если в договоре не определены условия погашения долга, то тут уж у каждого своя правда получается.

Etkon 20.08.2008 13:45
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Почитайте еще Гражданский закон. Там должно что-то быть.
Обычно оплата означает передачу денег получателю, а не предъявление какой-то платежки.
Пусть уж плательщик ищет куда он деньги загнал.
Обычно оплата означает передачу денег получателю, а не предъявление какой-то платежки.
Пусть уж плательщик ищет куда он деньги загнал.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть