Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Трудовой договор К списку тем

Трудовой договор
Добрый вечер,

помогите, пожалуйста, советом!

Фирма функционирует 4 года, с мая 2008 года, фирма зарегистрировала своё производство, на котором трудятся работники. Дело в том, что прежние трудовые договора оформлены на бланках, купленных в магазине, и какие-либо детали труд.отношений не оговорены, вообще, кроме персональных данных и должности. В то время они работали на дому, специфика произв-ва позволяла, но сейчас они работают на рабочих местах, со всеми вытекающими деталями и вопросами. Мне бы хотелось, все договора переделать, как это грамотнее всего сделать? Оформит в виде Соглашения или новым договором с даты регистрации производственного помещения?
Lolo4ka
Lolo4ka 26.08.2008 17:44
561 сообщение на сайте

Ответы (4)

sdelajte pielikums darba līgumam nr. ____ ot 01.01.2003 (data zaklucenija dogovora) i napisite kakie punkti izmeneni
Nadjuska
Nadjuska 26.08.2008 18:17
67 сообщений на сайте
Спасибо, Вам, за ответ!

Так я и сделаю. Мол, в связи с тем-то и с тем-то, составляется данное Соглашение...

Спасибо.
Lolo4ka
Lolo4ka 26.08.2008 18:28
561 сообщение на сайте
"в связи с тем-то и с тем-то, составляется данное Соглашение" neies cauri. Tādu ūdeni Darba līgumā nelej. Konkrēti! Pielikums darba līgumam Nr., vai Darba līguma Nr. jaunā redakcija
Ambera
Ambera 26.08.2008 18:38
21759 сообщений на сайте
Paldies, Ambera, es nezinaju kā būs precizāk, taisīšu Darba līgumus jaunā redakcijā. Paldies.
Lolo4ka
Lolo4ka 26.08.2008 18:47
561 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.