Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
civila aizsardzība К списку тем

Diana_s77777 28.08.2008 10:42
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (5)
Положено. Почитайте закон о гражданской обороне и правила КМ к нему.
Это нововведение последнего времени. Старый закон о ГО действовал давно. Но недавно принят новый и, говорят, проверки ходят и мероприятия по ГО проверяют.
Это нововведение последнего времени. Старый закон о ГО действовал давно. Но недавно принят новый и, говорят, проверки ходят и мероприятия по ГО проверяют.
13.pants. Civilās aizsardzības plānošana
(1) Civilās aizsardzības pasākumus, apzinot iespējamos apdraudējumus, paredz:
3) komersanta objekta civilās aizsardzības plānā, ja komersanta objekts ir paaugstinātas bīstamības objekts vai tajā var atrasties vairāk nekā 50 cilvēku. Ja vairāki komersanti atrodas vienā ēkā, civilās aizsardzības plānu izstrādā katrs komersants, kurš atbilst minētajiem nosacījumiem;
(1) Civilās aizsardzības pasākumus, apzinot iespējamos apdraudējumus, paredz:
3) komersanta objekta civilās aizsardzības plānā, ja komersanta objekts ir paaugstinātas bīstamības objekts vai tajā var atrasties vairāk nekā 50 cilvēku. Ja vairāki komersanti atrodas vienā ēkā, civilās aizsardzības plānu izstrādā katrs komersants, kurš atbilst minētajiem nosacījumiem;
большое спасибо за ответы ! пойду "радовать" начальство новостями о нововведениях

Diana_s77777 28.08.2008 11:17
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть