Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Несчастный случай на работе К списку тем
Несчастный случай на работе
Дворник, работающий в нескольких местах принес больничный А с пометкой "несчастный случай на работе". Несчастный случай произошел не в нашей фирме.
Я так понимаю, что нам оплачивать надо по общим правилам, а не как несчастный случай. Да?
Ответы (39)
20. Ārsts vai ārsta palīgs precīzi un salasāmi aizpilda visas darbnespējas lapā paredzētās ailes, kuras attiecas uz konkrēto darbnespējas gadījumu, izņemot darbnespējas lapas B nodaļu "Darba devēja informācija" un "Pašnodarbinātās personas informācija". Darbnespējas lapu hronoloģiskā secībā reģistrē darbnespējas lapu reģistrācijas žurnālā, ierakstot attiecīgo reģistrācijas numuru darbnespējas lapā un personas medicīniskajā dokumentācijā.
Andaz
Больничный с 19, но дата его выписки 25

Darbnespējas lapu hronoloģiskā secībā reģistrē darbnespējas lapu reģistrācijas žurnālā... ????
Не надо все так близко принимать к сердцу...
Я вот тоже сегодня обнаружила, что очередное углубленное перечитывание законов ни к чему хорошему не приводит...:-x
Сейчас семейный врач может принимать без записи в регистратуре, карточки хранятся у нее в кабинете, докажите, когда больной первый раз обратился за помощью
Когда он обратился, тогда и больничный выписывают. По крайней мере, у меня ещё ни разу не было такого, что бы обратившись к врачу 19-го, больничный мне выписывали 25-м числом.
А у меня было - в день когда закрывала, тогда и выписывала
Мне тоже доводилось видеть больничные, выписанные как бы позже даты начала болезни.
Fantacy
А у меня было - в день когда закрывала, тогда и выписывала
У меня неоднократно.
Ну вот и выяснили - никакого криминала:-)
Больничный выписывают когда просишь.значит 19 была здорова.А 25 получила травму.
Так на работу то она с 19-го не ходила, значит прогулы у неёLOL Вот так вот, ничтоже сумняшися вынесен вердиктLOL
Andaz
ziņojumu: 9021 01.09.2008 16:41
Neko atpakaļgaitā izrakstīt nevar, jo DNL tiek reģistrētas žurnālā.
Un kā tad nav "прогул", ja no 19.navdarbā, bet lapa ar 25?
Больничный лист выписывается, например, 25-го, но период болезни указан с 19-го. Какой прогул?!
Zverenok
ziņojumu: 3 13.09.2008 02:58
Больничный выписывают когда просишь.значит 19 была здорова.А 25 получила травму.
Так это не ответ автора вопроса, а личное мнение Zverenok.
Te VISI ir личные мнения!
Мы'ж не Кабинет Министров!
А жаль
Закрыть
Краткое описание нарушения