Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Касса К списку тем

Касса
5. Ja uzņēmuma vidējie dienas skaidrās naudas ieņēmumi kasē nav lielāki par 100 latiem, uzņēmums kases grāmatu kārto reizi nedēļā. Vidējos dienas skaidrās naudas ieņēmumus kasē aprēķina, saskaitot katrā iepriekšējā kalendāra mēneša darbdienā saņemtos skaidrās naudas maksājumus kasē un iegūto kop­summu dalot ar minētā kalendāra mēneša darbdienu skaitu.

Что-то я стала сомневаться в определении рабочих дней. Если брать рабочие дни магазина, то получается 26, а если брать рабочие дни кассира, то 21, он работает по субботам, но не работает в понедельник. А как правильно?
Irina_8ko
Irina_8ko 01.09.2008 16:07
2767 сообщений на сайте

Ответы (5)

А правильно все-таки брать официальное число рабочих дней в месяце?
Irina_8ko
Irina_8ko 01.09.2008 16:09
2767 сообщений на сайте
У каждой фирмы свои рабочие дни в месяц. У вас 26 рабочих - вот от них и пляшите.
Fantacy
Fantacy 01.09.2008 16:16
1043 сообщения на сайте
Ну и славненько, я что-то засомневалась, раньше всегда считала все рабочие дни фирмы, а тут что-то полезла правила перечитывать.
Irina_8ko
Irina_8ko 01.09.2008 16:19
2767 сообщений на сайте
У нас сегодня та же ерунда, но со средним месячным заработком. Пока не решили в законе поковыряться на всякий случай, то считали правильно. А потом запуталисьLOL
Fantacy
Fantacy 01.09.2008 16:22
1043 сообщения на сайте
Irina_8ko
Irina_8ko 01.09.2008 16:26
2767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.