Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Продажа продукции в Англию К списку тем
Mufik 03.09.2008 11:39
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Ответы (27)
Латвия - не ЕС. Читайте преамбулу к закону о ПВН
32) preču piegāde Eiropas Savienības teritorijā — preču piegāde, ja preces no iekšzemes nosūta vai transportē uz citu Eiropas Savienības dalībvalsti un šo preču nosūtīšanu vai transportēšanu nodrošina preču piegādātājs vai preču saņēmējs, vai trešā persona preču piegādātāja vai preču saņēmēja vārdā;
32) preču piegāde Eiropas Savienības teritorijā — preču piegāde, ja preces no iekšzemes nosūta vai transportē uz citu Eiropas Savienības dalībvalsti un šo preču nosūtīšanu vai transportēšanu nodrošina preču piegādātājs vai preču saņēmējs, vai trešā persona preču piegādātāja vai preču saņēmēja vārdā;
В понимании закона о ПВН это именно так. Поставка товара в ЕС означает поставку с внутренней территории в любую другую страну ЕС.
Solik
Mufik
Потому что продукция получена,деньги заплачены в кассу.Т.е. все произошло в Латвии.
А Латвия- это не ЕС?
В понимании закона о ПВН сомнения Муфик абсолютно оправданны. preču piegāde Eiropas Savienības teritorijā — preču piegāde, ja preces no iekšzemes nosūta vai transportē uz citu Eiropas Savienības dalībvalsti... Но поскольку есть ЦМР, то можно применить 0%.
Mufik
Потому что продукция получена,деньги заплачены в кассу.Т.е. все произошло в Латвии.
А Латвия- это не ЕС?
В понимании закона о ПВН сомнения Муфик абсолютно оправданны. preču piegāde Eiropas Savienības teritorijā — preču piegāde, ja preces no iekšzemes nosūta vai transportē uz citu Eiropas Savienības dalībvalsti... Но поскольку есть ЦМР, то можно применить 0%.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть