Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Английский язык и бухгалтерия К списку тем

Basvik 04.09.2008 13:00
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (47)
Зато мы автомат Калашникова 15 лет назад знали. Может освежить знания. А то с того госязыка толку мало.
Я- за мир во всем мире. А на латышский из своего кармана деньги находили. Выучили один иностранный, выучим и другой. Будет спрос - будет и предложение.

Aprel 12.09.2008 11:55
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Учить язык "впрок" нельзя,сразу же должна быть практика,иначе это напрасно потерянное время и деньги,тем более английский для бухгалтерского учета.ИМХО.
СаАвсем другое дело автомат Калашникова,с ним вообще можно языков не знать.LOL
СаАвсем другое дело автомат Калашникова,с ним вообще можно языков не знать.LOL
Лично у меня нет оптимизма по поводу будущего местных фирм. Но может я ситуации не знаю.
А какие вы-воинственные!

Aprel 12.09.2008 12:11
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Мы не воинственные, а исполнительные:-P Наши правители вопят о скорой агрессии с востока, вот мы и готовимсяLOL Не английским же отбиваться будем(изрыдавшийся нанет смайлик)LOL
если есть деньги, могу посоветовать англичанина (настоящего), дающего частные уроки. Очень его хвалят. Может оплату получать и по перечеслению на сове СИА.
А я вот не думаю, что от англичанина настоящего будет толк. На мой взгляд, обучающий и обучаемый должны иметь "одинаковый взгляд" на язык, т.е. и для одного, и для второго язык должен быть иностранным. Я уже пыталась учить язык, где преподавателем был носитель языка. Это бред, а не учеба.
Не Лиль, у ребенка уже нормальный уровень языка достигнут( до этого занимался с русско говорящим преподом), т.е. общаться он может , НО не хватает практики и слов. В этом проблема и есть. А когда учитель кроме как по-англиски не говорит, деваться ребенку не куда, приходиться говорить.:-) Кстати классный препод, нашел подход к ребенку и теперь ребенок сам уже ждет урока.:-)
Ну если уровень - тогда другое дело. Я к себе примеряю - если с нуля, то англичанин будет "не аллё".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть