Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Английский язык и бухгалтерия К списку тем

Basvik 04.09.2008 13:00
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (47)
Нет курсов именно по экономическому английскому. Достаточно базовых знаний, главное понять работодателя и ответить ему чтоб и он понял Вас. Идите на обычные курсы, чтоб разговорный и письменный был хороший. Плюс купите экономические словари и Вам этого хватит 100%.

Irina.gr 13.09.2008 16:27
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Бланк баланса на англ. языке есть здесь на сайте в разделе Бланки-документы годового отчета.

Aprel 15.09.2008 15:02
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Тока проблема бланку найти где скачать. Да еще бы не грех скачать что в какую строчку писать.
Тогда наступит полное щасття.
Тогда наступит полное щасття.
...с собственниками всё-таки руководитель должен общаться... а толковый бухгалтер хоть на английском, хоть на китайском отчётность составит... ИМХО
"с собственниками всё-таки руководитель должен общаться... " - :), а если руководитель англоговорящий?
Пусть тады учит латышский или русский, чтоб с бухом общаться :). Только я думаю, что он скорее всего найдёт англоговорящего буха.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть