Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Atvaļinājumu nauda
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, о начислениии Отпускных-
- Как правельно высчитывать Vidējo Izpeļņu?
За последнии 6 месяцев берётса Bruto Alga. Делится на отработанные ДНИ.
А если в течении этих 6 месяцев был отпуск? Тогда Bruto Alga будет делится на Algu par nostradatajam dienam и Atvaļinājuma naudu.
Высчитывая Vidējo Izpeļņu брать во внимание Atvaļinājuma naudu,или нет?
Ответы (112)
Кто и хамит - так это точно не я - Вы напрасно так думаете. Хамите именно Вы.
Вы так легко заводитесь. На мой взгляд тема уже полностью исчерпала себя. И даже слегка перешли на личности. Вы считаете что я хамлю-благодарю за мнение со стороны-приму во внимание. Удачного дня!
Пойду вытру пыль с медалей...
Возможно Attention= внимание.
Альбина, а тряпочку у Ирены взяла?
простой тряпицей не годицца
Боже, я об этом не подумала
А если поплювать на них сначала, то может и подолом сойдет?
"Вы так легко заводитесь."
Elenasfb, вы б так легко и грамотно работали - цены б Вам не было.LOL
Мартинас, ты с темы не сбивайся. Ты медали чем вытирала? Май, подол от Версаче должен быть или можно простым китайским?
А я и не вытираю - запылившиеся так запылившиеся.
Фи, Альбиша:-/ Ета же не патриотично, китайским, нуна отечественнымLOL В сувенирках продаются же, и совсем "по смешным" ценам, самое то для медалькофLOL
Лучче советским. Версачи всякие тудыть эластан и прочую химию мешают. Че китайцы мешают, кто знает.
А лучше х/бшной ночнухи швейной фабрики им. парижской коммуны тряпки нету.
Не нагоняйте грусть... жизнь прожита, а медалей нетУ:'(
Да, Дзинтриня, как страшно жить!
Пошла в сувенирную лавку покупать ночнуху швейной фабрики им. парижской коммуны.
Альбиш, тогда табе в музей надо, а не в сувенирку(ну почему сдесь нету рыдающего смайлика)LOL
В музей который? Оккупации что-ль.
Да кто его знает. Ктож туда ходит.
Закрыть
Краткое описание нарушения