Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Госконтроль разоблачил СГД!? К списку тем
Ответы (24)
Ждем заголовка "СГД разоблачила Госконтроль!!!"
Да мы лично не хотим. Ни на каком языке. Надоело.
Все едино Васька слушает, да ест.
Я уже прочитала. Так прониклась...
T;a vis nebūs Васька слушает, да ест!
Tūliņa VIDs sāks, piedodiet par izteicienu< pastiprinātā režīmā "drāzt" visus pēc kārtas! Sodi birs pa labi-pa kreisi neparko! Ka tik budžets tiktu piepildīts!
Kādam taču jāatriebjas par pārinodarījumu no VK puses! Un kuram tad vēl, ja ne uzņēmumiem, pašnodarbinātajiem...
Весело-весело встретим Новый год....
Вот уж новости. Это из серии сабаки лают, а караван идёт, первый год что ли такое.:-/ Это Госконтролю себя нужно пиарить, что бы все видели, что они работают. А про кадры в их рядах вообще лучше не говорить, там ещё похлеще, чем в ВИДе "спецы" сидят.
сорри - очепятка - собаки:-)
Меня тоже мучит вопрос давно. Так много всех разоблачают. А вот сел ли кто (иди хотя бу уголовку завели) или с должности слетел или денежки в кассу за сосиски вернул (кроме тортика и не припомню случая)?
Или в прессе пошумели, а Васька как кушал сосиски, так и кушает.
А что, за тортик целых 800 латов вернули? Вот госказна поднялась.
Ну дык тортик больше чем за 800 латов - это харя треснет.
А где остальные деньги?
Где, где..
Ну ета вапрос канешна интерееесный8-)
Как где? Пройдитесь возле автостоянки любой приличной гос/муниципальной конторы, изучите жилищные условия их работников... может и найдете
Да прям! Это у них всё на честные накопления от пенсий бабушек и прочих родственников преобретено.
Ой, да конечно! Кто б сомневался!
ne znaju, cto novogo'
v sovetskie vremena vse toze samoe
Bukk
ne znaju, cto novogo'
v sovetskie vremena vse toze samoe
------------
В советские времена все боялись ОБХСС. И явного выпячивания своего состояния не было. А у нас все голодные видят КАК живут властьимущие. Правда состоит в том, что ни один Госконтроль не констатирует действительных фактов хищения. Так, по мелочи.
А что может Госконтроль, если у одного из контролеров скромный такой джипик Хаммер арестовали...
Закрыть
Краткое описание нарушения