Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Покупка авиобилета К списку тем
Ответы (14)
MK noteikumi Nr. 219

Larao 10.09.2008 10:44
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Vieglāk uzrakstīt rīkojumu par pieaicināto personu no malas uz šo komandējumu.

Haidija 10.09.2008 11:14
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
nav aizliegts pieaicināt speciālistus no malas, mūsu darbiniekiem arī bieži vien avio biļetes pērk klienti. sevišķi, ja tas ir SIA, nevis valsts iestāde, kas neskaita naudu.

Sibylla 10.09.2008 12:00
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Можете и без налогов обойтись, если ваш директор за себя и за свою девушку стоимость этих билетов вернёт фирме. Директору, безусловно, выгоднее заплатить за всё про всё 25%, чем всю сумму, правда, за девушку получится дороже, ещё и 15% ПНП.
Ну дык предлагаю же деушку в командировку отправить.
Начальнику на канарах без деушки никакой бусинесс не идет.
Начальнику на канарах без деушки никакой бусинесс не идет.
Можете и без налогов обойтись, если ваш директор за себя и за свою девушку стоимость этих билетов вернёт фирме. Директору, безусловно, выгоднее заплатить за всё про всё 25%, чем всю сумму, правда, за девушку получится дороже, ещё и 15% ПНП.
Что-то я не пониля... Директор деньги возвращать за свою девушку не хочит...
А чего тут непонятного то? У дира будет всё к зарплате и 25% удержаний, а за девушку будет дороже - 25% с неё и 15% с фирмы ПНП, потому как несвязанные с хоздеятельностью расходы получаются, выплаченные третьему лицу.
А чего тут непонятного то? У дира будет всё к зарплате и 25% удержаний, а за девушку будет дороже - 25% с неё и 15% с фирмы ПНП, потому как несвязанные с хоздеятельностью расходы получаются, выплаченные третьему лицу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть