Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SOS! Люди добрые, помогите советом ! (apsaimniekošana) К списку тем
SOS! Люди добрые, помогите советом ! (apsaimniekošana)
Rīgas Siltums отключил горячую воду!
Перед Māju KSA Serviss у нас долгов нет!
Как нам поступить? Подать в суд ?
Ответы (204)
Можете попытаться подать в суд на КСА, но когда оно еще будет, и вряд ли что-нибудь они заплатят - репутация у этой конторы прескверная.:-(
C весны нам мозги полоскали, что бы мы согласились взять 100 000 Ls (сто тысяч Ls)на реновацию дома в Hansabanke.
Да, осенью без горячей воды оченно тоскливо, а ещё и холодно:-< Но это только начало, толи ещё будет, когда отопление включат:-<
Может попробовать поискать виноватых: жильцы не платили или сами домуправы потырили. Возьмите в регистре их баланс за прошлый год. Оттуда должно быть видно. Если склоняли к кредиту, то явно что-то сами перерасходовали и хотели так дыру заткнуть.
А потом пишите заяву в полицию о мошенничестве. Пусть разбираются.
Это я так думаю, хотя не знаю, что делать.
Да в том балансе ничего толком не увидишь, все обчие цифири:-< Тут только всем миром надо действовать, потому как спасение утопающих их же рук и дело, каждому дому собирать выбирать своих представителей и выяснять картину по своему дому, кто кому и сколько должен. С одним человеком они вряд ли будут говорить, а группе товарисчей должны объяснить. Тогда и выясниться только ли из-за долгов жильцов не смогли заплатить.
" С одним человеком они вряд ли будут говорить" - ещё как должны, только в письменном виде с регистрацией у секретаря, об этом в договоре на обслуживание написано. Только теперь перепиской заниматься поздно, время это.
Для того, чтобы понять, что делать, надо знать кому принадлежит дом.
Rīgas Siltums отключил горячую воду!
Перед Māju KSA Serviss у нас долгов нет!
договор юристам где про предупреждение или порядок про "отключил горячую воду"
Makssoft, Вы, как всегда, знаете всё лучше всех. А я знаю, что это за фирма. Туда не достучаться, не дозвониться, на месте никогда никого нет. И имели они в виду все группы товарищей и письменные обращения.
Да, блин, услуга по-латвийски, за твои же деньги тебя же и имеют.
Я думаю, это "непростая" фирма, судя по тому сколько домов ей отдали "без боя" и без какого-либо конкурса.
" Туда не достучаться, не дозвониться, на месте никогда никого нет. " - писать и отправлять заказным, потом все письма в думу в коммунальный комитет.
Годовые отчёты изучали за три года-
все 3 года - убытки,
за 2007 год 500 000 латов - они кому-то одалживали (atl.uz 31/12/2007 около 300 000 латов)utc.
Поэтому не спешили соглашаться на кредит.
Ну чудненько, а чьи это они денюжки одолжили? Свои кровные, что ли, от зарплат , поди, отказались?
Martinas, я не знаю, что это за фирма, более того, в первый раз о такой слышу. Но имею представление, что вообще делать нужно.
Makssoft, ну умейте же хоть немного между строк читать! Эта фирма явно кому-то из "своих" принадлежит, и всякие потуги достучаться до истины будут "замылены". Вы еще не поняли, в какой стране живёте?
Да-да, поможет. Не удивлюсь, если выяснится, что этими 500000 какая-то партейка профинансирована. Только вряд ли кто-то выяснять будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения