Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не отработал ни одного дня - ушел на больничный К списку тем

L_ 15.09.2008 11:55
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (49)
Ну, сидите и ждите, раз позвонил, что в больнице. Больничный А и то на две недели выписывается, а Вы уже сегодня панику поднимаете.
Если на окладе, то из него и считайте, если на акорде - то из минимальной месячной

Mimra 15.09.2008 12:00
474 сообщения на сайте
474 сообщения на сайте
Обзвоните больницы города и выясните в какой из них он находится. Надо было это спросить у него, когда он звонил. Если он на самом деле в больнице, то попробуйте выяснить "как долго" он там будет. По названию отделения можно приблизительно определиться с характером заболевания. А вот если его не окажется ни в одной больнице - вот тогда интересно может быть. Тогда и поговорим об этом.
После того, как обзвоните все больници и узнаете, где он лежит, купите фрукты и навестите его, там всё и выясните.
Только фрукты, на всякий случай, покупайте мягкие. Вдруг у него челюсть сломана или зубов нету...
Только фрукты, на всякий случай, покупайте мягкие. Вдруг у него челюсть сломана или зубов нету...
С утра 08 сентября оформили приказ о принятии на работу работника, подписали договор, ознакомили со всеми инструкциями и получили подпись за это, отправила отчет в ВИД о принятии,
А это как???
Отчет до 5 октября по принятым-уволенным в сентябре.
А это как???

Я тоже, только если есть боооооольшая уверреность, что до конца месяца никого больше не примут.

Sv_lana 15.09.2008 16:22
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
У меня такой уверенности нет никогда, скорее наоборот. потому и спросила
, раньше сдать конечно не запрещено.

Если принимаешь 2-ого человека 15,09, то приходится уточнять сданный отчет, а ИИН- 2-ой можно сдавать столько, сколько хочешь раз: отдельно на переводчиков, отдельно на уволенных, и т.д.

Martinas
ziņojumu: 30989 15.09.2008 21:26
Я сегодня сдала на человека, принятого 12.09.08.
Un, ja pieņems vēl kādu, tad jūs ko - laboto iesniegsiet?
Поспешишь - людей насмешишь.
ziņojumu: 30989 15.09.2008 21:26
Я сегодня сдала на человека, принятого 12.09.08.
Un, ja pieņems vēl kādu, tad jūs ko - laboto iesniegsiet?
Поспешишь - людей насмешишь.
Ну сдам исправленный - какие проблемы?
Дело в том, что у нас довольно редко происходит движение персонала, и действительно можно просто забыть.

Man ir datorā Outlook ierakstīti datumi un katru reizi tiek "izmests" paziņojums par nododamajām atskaitēm un, tā kā strādāju ar Tildes JUMI, ir arī grāmatvežu kalendārs, kurā norādīti visi atskaišu iesniegšanas termiņi

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть