Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не отработал ни одного дня - ушел на больничный К списку тем

L_ 15.09.2008 11:55
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (49)
Потому что они сами не знают как можно, а как нет. ВИД работников не сократят. Их просто уже не хватает. К тому же они все равно заняты тем, что бы принимать наши отчеты, отправленные через ЭДС. Ингода они не корректно к ним попадают. И тогда все страдают.
Обратите внимание как дела на почте. Всем поставили компьютеры, а обслуживание стало только медленее. Здесь получается все наоборот. Работникам почты -быстрее обрабатывать информацию, а клиентом от этого радости мало.
Обратите внимание как дела на почте. Всем поставили компьютеры, а обслуживание стало только медленее. Здесь получается все наоборот. Работникам почты -быстрее обрабатывать информацию, а клиентом от этого радости мало.
Я вчера слышала по телевизору в новостях, что ожидается забоставка работников VSAA и что к ним могут присоединиться работники СГД (из-за зарплат).
Julijatim 16.09.2008 21:55
Сообщение о работниках -не имеет таксационного периода. Должен подаваться НЕ ПОЗЖЕ 5 числа.
исправлять его потом не надо -можно сдавать сколько хочешь отчетов в месяц, хоть на каждого работника отдельный.
В бумажном виде- сдавайте сколько угодно.
А в ЕДС приходит отказ на 2-ой отчет, и просят исправить сданный
Сообщение о работниках -не имеет таксационного периода. Должен подаваться НЕ ПОЗЖЕ 5 числа.
исправлять его потом не надо -можно сдавать сколько хочешь отчетов в месяц, хоть на каждого работника отдельный.
В бумажном виде- сдавайте сколько угодно.
А в ЕДС приходит отказ на 2-ой отчет, и просят исправить сданный
Julijatim
Это не верно.

Я не стала им этого объяснять.
Зачем? Люди не любят, когда они оказываются не правы.
Я просто потом по ЭДС задекларировала
Это не верно.

Я не стала им этого объяснять.

Зачем? Люди не любят, когда они оказываются не правы.
Я просто потом по ЭДС задекларировала

Dzks 17.09.2008 21:20
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
у меня ведь тоже таких ситуаций с Юрмальским много быдо. Зачем нам сориться. Видите, они всем такое говорят. Значит они в этом уверены и не надо с ними спорить, а делать так как они требуют.

Dzks 17.09.2008 21:22
102 сообщения на сайте
102 сообщения на сайте
Вообще-то делать надо так, как того требует Закон, а не кто-то конкретно непонятно почему, потому как все мы можем ошибаться.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть