Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Заказ книг (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (142)
Альбин!!! притомился с этими самозанятыми.....голову народу морочят, а с дерут всё равно по полной... болеем за Дея!
Makssoft,у вас с какой картой проходила оплата на этом сайте?
Я про карты VISA знаю, что они бывают с оплатой 10 латов в год, а бывают - 5 латов за 2 года(обычные).Первыми , я знаю, расплачиваются, когда в Европе берут напрокат машину.По виду они отличаются выпуклыми цифрами номера карты у первой. Но для электронных обычных расчетов должны годиться обе.
Я про карты VISA знаю, что они бывают с оплатой 10 латов в год, а бывают - 5 латов за 2 года(обычные).Первыми , я знаю, расплачиваются, когда в Европе берут напрокат машину.По виду они отличаются выпуклыми цифрами номера карты у первой. Но для электронных обычных расчетов должны годиться обе.
Между прочим, -на будущее для желающих заказывать книги с этого сайта. Там принимают только КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, а не дебетные.
платёжных систем две: Visa и Maestro/MasterCard... ваще-то три... но American Express со своими расценками пусть идёт лесом... соответственно они эмитируют платежные карты (условно дебетные-кредитные)... Visa Elestron/Maestro - дебетные (пользуетесь собственными денежными средствами) и Visa/MasterCard - кредитные (пользуетесь заёмными средствами банка... соответственно и более дорогие в обслуживании... условно, потому что в России (то что знаю) например Visa может быть и дебетной... в интернет-магазинах предпочитают кретидные, т.к. оплату гарантирует банк.... однако есть и исключения... например не летающий уже у нас EasyJet .... комиссия за оплату билетов у которого Visa Electronom была существенно ниже, чем кредиткой той же Visa ...
Мне подруга на днях звонила, и спрашивала об отличии карточек ибо хотела заказать товар в каком то инет магазине, а там цены отличаются в зависимости от карточки, причем у неё виза и уена была дороже, чем если расплачиваться виса электрон. Вот так вот.
We accept Visa, Delta, Visa Electron, MasterCard, Eurocard, American Express, Maestro and Solo. If you are paying for your order using a credit or debit card you will be asked to enter your card details as part of the ordering process, and you will find further instructions when you process your first order.
Написано, что принимают всякие, а на практике прошла только кредитная.Даже зная все о платежных системах, плательщик не может быть уверен, что совершит платеж. "Практика- критерий истины", что и требовалось доказать.
Написано, что принимают всякие, а на практике прошла только кредитная.Даже зная все о платежных системах, плательщик не может быть уверен, что совершит платеж. "Практика- критерий истины", что и требовалось доказать.
Да была куча денег! Но в тугриках. Поэтому и спрашивала, не надо ли сразу в фунты конвертнуть. Даже начали мысли черные закрадываться, не лопнул ли банк.:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть