Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Заказ книг (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (142)
Giza! чувство мне знакомо! сам шастал по Германии с российской Визой, которую нигде не принимали потому, что у неё чипа не було... плюнул и налик снял...;-)
В Германии эмоции сдерживала,но по приезде в Ригу,излила ВСЕ что накипело SWEDBANKу.В итоге - подарок + не сняли никакой комиссии + дали бесплатно евро карту,которую вручил руководитель одного из филиалов.
Giza!!! Вау как круто!!!... пойду в Парексе возьму всё-таки карточку к мультику... как грамотно скандал устроить???;-) какие документы нужно нести???;-)
Iriss
Чего-то я не поняла тебя
Что значит одна выписка? Все валюты вперемежку? нет, конечно. Но на одном листе. Сначала операции в одной валюте и остаток по ней, потом в другой..
И почему я не могу смотреть в банкомате?? Так и есть на одном листе= латов столько, евров столько...
Ирисс!!! .... выписка у тя на одном листе, потому что операций мало....
вот ответь мне!!! как бухгалтер бухгалтеру... у тебя три движения и три остатка, скока счетов по учёту операций???.... это номер у счетов одинаковый, а счетов - три...
+++++++++++++++++++++
а всё потому, что мы мало знаем о банковских продуктах... на самом деле мультик не предназначен для того, чтоб книжки в инете покупать... мультик нужен, чтобы минимизировать риски от колебания валютных курсов...
Чего-то я не поняла тебя
Что значит одна выписка? Все валюты вперемежку? нет, конечно. Но на одном листе. Сначала операции в одной валюте и остаток по ней, потом в другой..
И почему я не могу смотреть в банкомате?? Так и есть на одном листе= латов столько, евров столько...
Ирисс!!! .... выписка у тя на одном листе, потому что операций мало....
вот ответь мне!!! как бухгалтер бухгалтеру... у тебя три движения и три остатка, скока счетов по учёту операций???.... это номер у счетов одинаковый, а счетов - три...
+++++++++++++++++++++
а всё потому, что мы мало знаем о банковских продуктах... на самом деле мультик не предназначен для того, чтоб книжки в инете покупать... мультик нужен, чтобы минимизировать риски от колебания валютных курсов...
как грамотно скандал устроить???
--------------------------------------------------
Не,я не скандалила.Я отправила е-письмо,где изложила свои мысли по поводу квалификации сотрудников ( перед поездкой консультировалась, очно, в одном из филиалов),сослалась на причиненный мИне моральный и материальный ущерб, и предложила банку найти адекватное решение сложившейся ситуации и мои действия,если решение не найдется.Все очень вежливо и корректно.;-)
--------------------------------------------------
Не,я не скандалила.Я отправила е-письмо,где изложила свои мысли по поводу квалификации сотрудников ( перед поездкой консультировалась, очно, в одном из филиалов),сослалась на причиненный мИне моральный и материальный ущерб, и предложила банку найти адекватное решение сложившейся ситуации и мои действия,если решение не найдется.Все очень вежливо и корректно.;-)
Все очень просто...Во-первых,я могу поменять банк.Я,кочечно,"мелкий" клиент,так сказать микроскопический,но все же,все же таких как я много.Во-вторых,я как клиент,могу написать в головное предприятие свое мнение о работе данного банка в Латвии,об отношении к клиенту,о внимании к клиенту.Именно мнение,а не жалобу,имею право озвучить и донести,так сказать до верхов.;-)
Ирен! пора запомнить ужо!!! каланетика у меня!!! а я без модного полотенца!:-<
Гиза! небось старые ещё с Ханзой раздавали???;-)
Гиза! небось старые ещё с Ханзой раздавали???;-)
Сдается мне, что у меня тоже Visa Electron для внутреннего пользования. Поэтому и пролетела, как фанера над Парижем.
А Visa Electron же, но для Европы стоит уже дороже ! Такую моя подруга за 10 латов оформила перед поездкой в Испанию, но ей так бестолково говорили, в чем разница, что на всякий случай она ее не опробовала.
А Visa Electron же, но для Европы стоит уже дороже ! Такую моя подруга за 10 латов оформила перед поездкой в Испанию, но ей так бестолково говорили, в чем разница, что на всякий случай она ее не опробовала.
Gvt! она не для внутреннего пользования!!! система платёжная-то международная!!!:-D просто по нашей версии карта к латам привязана!... и нужно было баксы в латы конвертнуть и тогда бы всё заработало!:-D \как мы предполагаем\
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть