Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Заказ книг (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (142)
Гиза! небось старые ещё с Ханзой раздавали???
--------------------------------------------------
Так то в мае былО,тогда только Ханза и была.
просто по нашей версии карта к латам привязана...Именно так.А чтобы сразу Еврами,которые на счету имеются, в еврозоне расплачиваться нужна ТА САМАЯ,за 10 Латей,заветная евро-карта...:-)
--------------------------------------------------
Так то в мае былО,тогда только Ханза и была.
просто по нашей версии карта к латам привязана...Именно так.А чтобы сразу Еврами,которые на счету имеются, в еврозоне расплачиваться нужна ТА САМАЯ,за 10 Латей,заветная евро-карта...:-)
Bateikin,ты будешь смеяться, но тебе признаюсь! На этой карточке денег хватало на гору таких книг - были они и в латах, и в еврах , и даже в долларах. Не было только в фунтах! Но это не помогало. Было сообщение от продавца, типа банк не подтверждает платежное средство... Вот и не узнаю я никогда теперь, что это было- банковские игры в разгар кризиса или что-то другое.
Ирисс!!! .... выписка у тя на одном листе, потому что операций мало....
вот ответь мне!!! как бухгалтер бухгалтеру... у тебя три движения и три остатка, скока счетов по учёту операций???.... это номер у счетов одинаковый, а счетов - три...
Димааа, ну при чем тут учет операций?? Типа не знаешь
Счет один-мультивалютный. Я об этом. А в Парексе, например, у меня отдельные счета на латы и доллары. Захожу в интернет банк и вижу все свои счета, каждый с одной валютой.
вот ответь мне!!! как бухгалтер бухгалтеру... у тебя три движения и три остатка, скока счетов по учёту операций???.... это номер у счетов одинаковый, а счетов - три...
Димааа, ну при чем тут учет операций?? Типа не знаешь
Счет один-мультивалютный. Я об этом. А в Парексе, например, у меня отдельные счета на латы и доллары. Захожу в интернет банк и вижу все свои счета, каждый с одной валютой.
Номер счёта у мультивалютного один, но на самом деле Батейкин прав - счетов три:
1111111111LVL
1111111111USD
1111111111EUR
1111111111LVL
1111111111USD
1111111111EUR
Я вообще как бы не об этом
_
ну при чем тут учет операций?? Типа не знаешь
Счет один-мультивалютный. Я об этом._
Имелось ввиду, что счет один-мультивалютный_ и к нему привязана одна карта_ по всем валютам.
_
ну при чем тут учет операций?? Типа не знаешь
Счет один-мультивалютный. Я об этом._
Имелось ввиду, что счет один-мультивалютный_ и к нему привязана одна карта_ по всем валютам.
Ирисс!!! мы уже во всем разобрались!!!... всё совсем наоборот!!!:-D счетов три, а карта привязана к одной валюте!!! а учёт операций - к банковской выписке!!!... где по каждой валюте свой учёт операций ... три оборота и три остатка... ну назвали так в банке мультивалютный... потому что три счёта с одним номером...;-)
Ирисс!!! да нам то чё... нам проще... полотенце выпросить, да книжку оплатить... а ты там смотри со своими мультивалютными счётами в разных банках аккуратней!;-) ... грят у Сведа с Себом уже неблагоприятный рейтинг....:-/
а чего читаете?
я седня аффтора нашел одного...ищща инфу на другую тему...
веселые рассказы пишет
http://www.proza.ru/texts/2006/06/10-242.html
я седня аффтора нашел одного...ищща инфу на другую тему...
веселые рассказы пишет
http://www.proza.ru/texts/2006/06/10-242.html
Оказывается, книги из России легко можно заказать у нас в магазине. Не секрет, что многих книг у нас нет, особенно новинок. Я заказала, аванс не просили, сегодня позвонили с сообщением, что можно забирать. А я и не знала про такой удобный сервис
Ирисс!!! а чё за магазин??? какая наценка за доставку???.... а то цена в наших магазинах в 2,5 раза отличается, чем в московских магазинах...
Магазин Поларис, цена книги 5,99. В твердом переплете.
То есть обычная цена наших магазинов. Думаю, за доставку ничего не берут, они все равно туда ездят.
На озоне она стоит 301 рупь.
Я совершенно случайно наехала на них по теме -Ничего у вас нет, читать нечего и тд. А они мне и предложили заказать.
То есть обычная цена наших магазинов. Думаю, за доставку ничего не берут, они все равно туда ездят.
На озоне она стоит 301 рупь.
Я совершенно случайно наехала на них по теме -Ничего у вас нет, читать нечего и тд. А они мне и предложили заказать.
ну, Озоновские цены нормальные.... тогда можно брать... Ирисс! пасиб за наводку... поеду закажу десяточек.... у меня уже список накопился... а то я смотрю... одна книжка из серии на полке стоит и всё...
Я давно уже в Полярисе ребенку российские книжки заказываю. Цена - обычная продажная, без всяких доставок. Правда, иногда привозят не сразу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть