Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
19-09, в 19-09, в Рушанском филиале (напротив поликлинники) К списку тем
19-09, в 19-09, в Рушанском филиале (напротив поликлинники)
состоится Внеочередное пленарное заседание нашего клуба "Сделай сам".
В повестке дня:
1. Торжественное слово Председателя профкома.
2. Подведение итогов отпускного сезона. Опять о нём. Расчёт среднего.
3. Авансовые отчёты. Куда же без них?
4. Забытое старое. Приходные ордера. Практическое занятие.
5. Основные средства. ЖК-телевизор на даче у директора.
6. Новые инструменты. Линейки и арифмометры. Экскурс в историю.
7. Заключительное слово оставшегося в живых (сезон 4).
Приглашаются все желающие. Вход свободный.
Ответы (381)
Тоже не ближний свет.
Хочется чтобы еще и кухня нравилась. А почему про подкову молчишь? или разонравилась?
В подкове классная кухня. Но пардон, девочки-мальчики, заниматься этим абсолютно некогда. Можно и спонтанно придти - мы как-то с мужем заезжали пару раз вечером - места есть всегда.
И хотелось бы, чтобы всем было примерно одинаково добираться, Иманта вам, кенгарагским, тоже не ближний свет.
Вы столько времени расхваливали подкову, что один раз надо доехать и проверить.
Вспомнила Кристапа,в своё время там юбилей справляла,но он давно приказал долго жить
Ну, насчёт итальянского ресторана напротив моей конторы - это круто, на обед мы туда вряд ли пойдём, а вот ужин там кусачий, да и шашлыком там не накормят, да к тому же и с парковкой проблема. В Подкове с местами особой напряжёнки не бывает, можно и домики, но там с местами не особо разбежишься, человек на 15 можно, больше уже не поместиться. Кухня там не испортилась пока, но подорожало, хотя и не зашкаливает. В принципе, можно и на завтра попробовать, если хотя бы приблизительно знать кто желает, и сколько таковых набирается. А транспортное сообщение там нормальное, и маршрутки, и автобусы, и трамвай, и даже электричка.
Танечка, можем и завтра. Думаю, что место мы себе найдем.
Ежели чего, присоединяюсь.
Ну вот опять..пролетаю
Да не вопрос, можно и завтра, место то там точно можно найти, только бы определиться по времени начала сбора:-)
Ирисс, мож тебе крылышки пообрывать?
Kel
Ирисс, мож тебе крылышки пообрывать?
============
Давно пора! А то только одни обещания.
Думаю, что просто гордая очень, чтобы с нами общаться.
ну да... 7267.. (Ирисс, ты молчи, а то тебя по номеру не опознать будет)
Aleksja, ужас какой..:-O
Я с температурой дома, отвратительно :'(
А в субботу должна быть огурцом
, маме 70 лет
А на фига вам так быстро опять собираться?
Пропустите недельку
Не, давайте на следующей недельке.У меня выставка.А я тоже хочу присоединиться.
Iriss, выздоравливайте! Мы сейчас все с этим ОРЗ. Или очень рано завязали, или...LOL
Luiza
Понравилось? Мне тоже. До сих пор вспоминаю чудный вечер. Даже простуда не испортила настроения.
Ир, простуда от хорошего настроения только проходит.У меня вот была, а я даже не заметила.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения