Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
rīkojums par PPR К списку тем
Mixe 17.09.2008 15:54
113 сообщений на сайте
113 сообщений на сайте
Ответы (5)
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРАВИЛА
от 27 декабря 2005 года N 1038
27. Пользователь письменно устанавливает:
27.1. лиц (работников), которые в территориальном учреждении Службы государственных доходов в дальнейшем будут получать номера накладных;
27.2. лиц, оформляющих накладные, являющихся ответственными за правильность данной в накладных информации и за регистрацию накладных в регистре.
ПРАВИЛА
от 27 декабря 2005 года N 1038
27. Пользователь письменно устанавливает:
27.1. лиц (работников), которые в территориальном учреждении Службы государственных доходов в дальнейшем будут получать номера накладных;
27.2. лиц, оформляющих накладные, являющихся ответственными за правильность данной в накладных информации и за регистрацию накладных в регистре.
Inst 17.09.2008 15:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
19. Регистр находится по адресу каждого места выдачи (получения) товаров.
Нигде не сказано про рикоюмс на адрес. у меня такого рикоюмса и нет. А зачем? Есть место выдачи(получения) товара - есть структурка - там регистр.
Нигде не сказано про рикоюмс на адрес. у меня такого рикоюмса и нет. А зачем? Есть место выдачи(получения) товара - есть структурка - там регистр.
Inst 17.09.2008 16:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
paldies, sagatavoju
Mixe 17.09.2008 16:27
113 сообщений на сайте
113 сообщений на сайте
1 экземпляр хранится в бухгалтерии, а второй по месту получения товара. Так всегда было. Структурки должны быть все зарегистрированы. Адрес места доставки товара пишется в накладной.
Aleksja 17.09.2008 16:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть