Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Истек срок права подписи К списку тем
Ответы (11)
Объяснительную приложите. Может и простят на первый раз. Но это ваша проблема (точнее начальства), что не следили за сроками.
И в бумажном виде не возьмут пока подпись через регистр не продлите.
И в бумажном виде не возьмут пока подпись через регистр не продлите.
Aizsūtiet pa pastu, ja izsauks uz administratīva protokola parakstīšanu būs, kā mīkstinoš fakts, "bija gatavs, ļaunprātīgi nerīkojamies":-x
Sofija76 18.09.2008 16:32
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
В марте "лохонулась" со сдачей отчётов за февраль - всё подготовила в ЕДС до 10 числа, а подписать забыли.2 апреля увидела несданные отчёты.Сразу же их сдали.
В июне вызвали на ковёр.Я там про 5 дней заикнулась, т.к. срок по социальному 28 число, а мне сказали, что 5-ти дневные опоздания вообще не рассматриваются.Начинают смотреть те отчёты, которые сданы с большим опозданием.
В июне вызвали на ковёр.Я там про 5 дней заикнулась, т.к. срок по социальному 28 число, а мне сказали, что 5-ти дневные опоздания вообще не рассматриваются.Начинают смотреть те отчёты, которые сданы с большим опозданием.
При просроченном праве подписи не примут ни в ЭДС, ни в бумажном виде. Срочно надо продлевать подпись.
А я тупо кидаю в ящик, пока руководство этот вопрос улаживает (у нас труднодостижимые иностранцы в учредителях), тупо плачу налоги. И пока никуда не вызывали.
Не вызывают, присылают письмо, что отчеты считаются не сданными и срок до какого все привести в соответствие.
Может кому пригодится.У меня была подобная ситуация летом, но отчеты я умудрилась сдать в бумажном виде, даже штампики поставили.:-/ У меня на предприятии есть наемный директор и ему мои члены правления выдали доверенность подписывать все отчеты и пр. Отчеты сдала с копией доверенности.Отчеты приняли, но не акцептировали, в распечатках по налогам их не было.Насчитанные налоги тупо платились в бюджет. После подтверждения права подписи в регистре отчеты перездала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть