Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Инвалид забыл продлить группу К списку тем

Инвалид забыл продлить группу
В феврале месяце у сотрудника закончился срок на 3 группу,я была уверена,что он её продлил и просто забыл мне её принести,а сотрудник решил,что он здоров и группу не продлил.Что мне теперь переделывать отчеты с февраля месяца или оставить все как есть?Руководство в курсе,тем более сумма небольшая за 7 месяцев-8,75лат и перечислено бюджету под.налога на 8,75 лат больше,чем надо.Только сотруднику естественно на эту сумму меньше выплачено
Laguna
Laguna 19.09.2008 10:34
1219 сообщений на сайте

Ответы (3)

2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.
Andaz
Andaz 19.09.2008 10:51
27897 сообщений на сайте
И ещё группа должна быть указана в налоговой книжке или хватает копии удостоверения на инвалидность?
Laguna
Laguna 19.09.2008 11:04
1219 сообщений на сайте
В налоговой книжке есть графа "группа инвалидности"

Для чего-то она же там есть.
Iriss
Iriss 19.09.2008 11:50
12895 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.