Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовой договор бухгалтера К списку тем
Трудовой договор бухгалтера
Добрый день! Работаю бухгалтером в одной фирме на полную занятость (8-ми часовой рабочий день). Предложили вести дополнительно бухгалтерию другой фирмы. Хотела посоветоваться правильно ли я думаю, как должен быть оформлен трудовой договор. Своей бухгалтерской программы у фирмы-клиента нет, вручную вести бухгалтерию нет желания, поэтому решила приобрести лицензионную бухгалтерскую программу.
Пункты трудового договора следующие:
Darbinieka pienākumi „Izmantot darba vajadzībām darbiniekam piederošo grāmatvedības datorptogrammu ACCOR PROFI licences Nr…. ”.
Оформляться надо на неполное рабочее время:
“Darba devējs nosaka Darbiniekam mēneša amatalgu 50.00 Ls mēnesī”
“Darbiniekam darba laiks ir 5 stundas nedēļā, dienas darba laiks ir 1 stunda.”
Подскажите, пожалуйста верно ли я думаю или есть ещё какие-то нюансы, которые я упустила? Заранее спасибо.
Ответы (113)
Ну и нехай будет пофиг. Зато потусовались.
В любом случая, каждый решает для себя сам.
За вторжение в беседу я извинилась.
Лучше о чем-то приятном поговорили-бы.
Кто-то на кошек вчера был в Кипсала посмотреть?
О приятном говорить - так работать надо, а поцепляться - это для остроты, чтобы день уныло и впустую не проходил.
Все же тут дружелюбные и сильные специалисты.
А Вариант уже новую тему открыла, в этой ей уже всё пофигLOL
Mne to ne pofig. Prosto vi tak uvleklis besedoi i sporami, chto bilo interesno chem eto vsjo zakonchitsja. A zakonchilos
Martinas
Ну и нехай будет пофиг. Зато потусовались.
Andaz
Лучше о чем-то приятном поговорили-бы.
Кто-то на кошек вчера был в Кипсала посмотреть?
Xxxkoletta
О приятном говорить - так работать надо, а поцепляться - это для остроты, чтобы день уныло и впустую не проходил.
Все же тут дружелюбные и сильные специалисты.
Okazivaetsja interesnee drug s drugom pomeritsja silami uma, chem pomoch v reshenii voprosa.
Spasibo za soveti, perechitaju, kogda pobolshe vremeni budet, a to rabotat’ nado ...
Tt7
А Вариант уже новую тему открыла, в этой ей уже всё пофиг
A temu otkrila, potomu chto ona podhodit bolshe v tu kategoriju voprosov, k kotoroi ja ejo otnesla. Zdes menja interesoval vopros trudovie li eto otnoshenija - vipolnenie raboti so ispolozvaniem svoei licenzii na buhgalterskuju programmu, a tam menja interesuet, mozhno li stavit programmu na kompjuter rabotodatelja, esli vladelcem licenzii javljaetsja rabotnik.
Tem ne menee spasibo za viuskazivanija.
Prijatnogo vsem dnja, chtobi skuchno ne bilo
;-).
"Okazivaetsja interesnee drug s drugom pomeritsja silami uma, chem pomoch v reshenii voprosa." - блин, а Вам что, не помогли? Высказали свои мнения именно по Вашему вопросу, но, решеие принимать Вам. Или за вас решение надо было принять?
Придется, Variant, Вам самой выбирать, что и как отразить в договоре.
Ob etom rech i ne shla, chto bi za menja reshali. Ja soveta prosila, ja ego poluchila.
Хороший подход просить совета, а потом высказываться, что Вам его не так приподнесли.
6 листов Вам посвятили, делились своими мнениями относительно правомерности использования ПО, а Вы остались недовольной...
Почему то внегласно считается, что тут все всем должны.
Не оправдали надежд.
Дамочка закинула вопрос и преспокойно отвалила для более интересных занятий.
Появилась через сутки и вместо полочки, где все подробно разложено и предварительно прожевано, обнаружила километр дискуссии, которую еще читать надо. А окончательного ответа как не было, так и нет.
Не за этем сюда ходят.
Угу, привет от маленькой серенькой птички.
Вот и Иван вчера аналогично высказался. И правда, тенденция.
Закрыть
Краткое описание нарушения