Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Увольнение по сокращению. К списку тем
Увольнение по сокращению.
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.Я работала четыре с половина месяца.И
нас сократиле,как должны были нам заплатить,как должны были считать
средний мой доход?Нам выплатили копменцацию за один месяц,но мне
кажеться что очень мала.Спасибо зарание!!!
Ответы (7)
Хватит. При таком стаже больше и не положено.
как должны были считать
средний мой доход?
75 статья ТЗ
все верно - за один месяц
Статья 112. Выходное пособие
Если коллективным трудовым договором или трудовым договором не установлено большее выходное пособие, то при расторжения трудового договора в случаях, предусмотренных частью пятой статьи 100, пунктами 6, 7, 8, 9 или 10 части первой статьи 101 данного закона, работодатель обязан выплатить работнику выходное пособие в следующем размере:
1) среднего заработка за один месяц, если у соответствующего работодателя работник был занят менее пяти лет;
2) среднего заработка за два месяца, если у соответствующего работодателя работник был занят от пяти до десяти лет;
3) среднего заработка за три месяца, если у соответствующего работодателя работник был занят от 10 до 20 лет;
4) среднего заработка за четыре месяца, если у соответствующего работодателя работник был занят более 20 лет.
как должны были считать
средний мой доход?
Оплата труда за 6 м-цев/6
kompensācija pēc 112.pantaviena mēneša vid. algas apmērā + kompensācija par neizmantoto atvaļinājumu (ja tāds nav izmantots) apmēram 8 (rēķinot 4,5 mēnešus) dienas vidējās izpeļņas apmērā.
Закрыть
Краткое описание нарушения