Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Особенности учета в банке К списку тем
Ответы (22)
Да сходите на сайт ФКТК. Там навалом правил по составлению отчетности банков, где все прописано куда и что относить.
Главбухи банков едва ли здесь тусуются. А простые операционисты этого и не знают.
Главбухи банков едва ли здесь тусуются. А простые операционисты этого и не знают.
Как можно работать в банке - ничего не зная ...... Сайт ФКТК - нашла-почитаю -ничего сказать .....
Dzokers 23.09.2008 22:20
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ну далеко не все в банке это знают. Там народу всякого много по клавишам стучать.
Ваши манагеры по закупкам, поди, тоже не шибко в нюансах финансовой отчетности разбираются. А у банков отчетность весьма специфическая.
Да и с чего вы взяли, что она в банке работает. Банков у нас на всю страну пара десятков и в глабухи туда берут не по объявлениям с сс.лв.
Ваши манагеры по закупкам, поди, тоже не шибко в нюансах финансовой отчетности разбираются. А у банков отчетность весьма специфическая.
Да и с чего вы взяли, что она в банке работает. Банков у нас на всю страну пара десятков и в глабухи туда берут не по объявлениям с сс.лв.
Не столь важно где кто работает, но важно как он выполняет эту работую В каждой работе есть свои особенности .....
Dzokers 23.09.2008 22:36
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Посмотришь вопросы форума и удивляешься какие все " развмтые"
Dzokers 23.09.2008 22:39
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Да чего прицепились к человеку. Тут вопросы и повеселее бывают.
Бухучет банков вообще мало кто знает. Отрасль специфическая и чужие там обычно не ходят, где балансы составляются.
Бухучет банков вообще мало кто знает. Отрасль специфическая и чужие там обычно не ходят, где балансы составляются.
Я и не работаю в банке:-D
Интересна эта отрасль- вот и спросила...
Потому что и в торговле, и в строительстве, и в транспортной компании работала, и в государственной, производство изучала. Теперь ищу работу- интересуют банки, производство, на самого главного не претендую:-x
Маленькую компанию не хочу- наелась>:-0
Интересна эта отрасль- вот и спросила...
Потому что и в торговле, и в строительстве, и в транспортной компании работала, и в государственной, производство изучала. Теперь ищу работу- интересуют банки, производство, на самого главного не претендую:-x
Маленькую компанию не хочу- наелась>:-0
Книжки еще есть, Banku grāmatvedība называются. Начальный уровень, как раз для общего развития. Поищите в Валтерс ун Рапа и Я. Розес.
Ollio 24.09.2008 10:53
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Tatajna, по книгам тоже ничего особенного не узнаете, банковский учёт очень специфический, я сама в банке работала, почти ничего общего с бухучётом на предприятии.
На этот счет есть хороший старый анекдот. Из глухой латгальской деревни колхозников вывезли в Ригу в зоосад. Сосед спрашивает Янку после возвращения: Язеп, что ты видел в Риге?
- Зебру видел.
- А что такое зебра?
- Ты лошадь видел?
- Видел.
- Так вот это та же лошадь, только в белую и черную полоску.
- А что еще видел?
- Жирафа видел.
- А что такое жираф?
- Ты лошадь видел? Так вот это большая лошадь с длинной шеей и в клеточку.
- А что ты еще видел?
- Крокодила видел.
- А что такое крокодил?
- Ты лошадь видел? Так вот, ничего общего с ней нет.
- Зебру видел.
- А что такое зебра?
- Ты лошадь видел?
- Видел.
- Так вот это та же лошадь, только в белую и черную полоску.
- А что еще видел?
- Жирафа видел.
- А что такое жираф?
- Ты лошадь видел? Так вот это большая лошадь с длинной шеей и в клеточку.
- А что ты еще видел?
- Крокодила видел.
- А что такое крокодил?
- Ты лошадь видел? Так вот, ничего общего с ней нет.
Aleksja 24.09.2008 23:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Maija, не придирайся. Подумаешь! Я же не строчу вирши на количество буковок. Это я просто ошиблась.
Aleksja 24.09.2008 23:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть