Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kredīts privatpersonai
Mana māsa grib ņemt kredītu dzīvokļa iegādei.
Ar kādu % likmi (mainīgo vai fiksēto) un kādā valūtā izdevīgāk ņemt kredītu./:-|
Ответы (11)
Может быть с этим вопросом лучше обратиться в банки,я думаю они дадут исчепывающую информацию (т.к. это в их интересах),а когда сестра соберёт информацию,тогда и решит
Точно, они дадут ту информацию, которая в их интересах, а ей надо в своих :).
В любом случае надо обойти не один банк, в каждом получить предложения, потом сравнить и сделать выбор.
Кроме % нужно рассматривать все расходы с кредитом связанные (там масса по мелочи, но их тоже стоит иметь ввиду).
Но и люди разные,что подходит одному,то неприемлимо другому.Но действительно надо обойти несколько банков,а потом сравнивать и выбирать:-)
Думаю, что тут ничего не скажут. Надо выяснять в самом банке.
Условия могут зависеть от многих факторов: кредитной истории, обеспечения, доходов, семейного положения и расположения звезд.
А поскольку банки сейчас не очень кредитами разбрасывается, то выбор может быть весьма ограниченным.
Все-таки не кофемолку покупает, чтобы на форумах советоваться.
5 лет назад в НIPOTEKU ,брала кредит в $$$,
потом вызивают - мы входим в EVRO Зону, мы вас перекредитуем .......
короче - ского я потеряла,
банкам верить нельзя
Это Вы сейчас теряете, а посчитайте, сколько выиграли, пока кредиты в евро были самыми дешёвыми. Ещё не вечер, глядишь, опять доллар подорожает, а евро подешевеет.
Да уж. Да 20-30 лет вперед не угадаешь. Но по-любому, банки себя не обидят.
Да и условия по большому счету везде почти одинаковые.
По-любому, что сейчас в кредит возьмешь, что за пять лет денег накопишь, в условиях нашей инфляции, суммы будут примерно одинаковыми, а то еще и в выигрыше можно остаться.
Es ņemtu fiksēto ar izlīdzināto atmaksas grafiku, vispirms uz trim gadiem, bet pēc tam skatītos pēc situācijas, varbūt jau ar mainīgo.
Kāpēc ? EUR - % likme mazāka, fiksētais nav piesaistīts visādiem BORIEM, pie valūtu tirgus svārstībām. Kaut vai piemērām tikko bija EUR mainīgā daļa 4,96%, bet tagad pēc nedēļas 5,12 %
Банки дают примерный график по всем методам. Сравните их, что для Вас важнее: фиксированная сумма в месяц, увеличения срока в связи с увеличением %ставки (или уменьшение срока в связи с уменьшением % ставки) и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения