Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пианино (не бухгалтерия), мало ли у кого стоит ненужное...... К списку тем
Ответы (136)
Моему 10 лет,во 2 классе в муз.школе появились новые предметы и еще ансамбль,получается 4 дня в муз.школе(включая субботу),а в среду 3 урока.Не знаю как он выдержит такие нагрузки,каждый день делаем уроки до 23 часов,это в 4 классе,а что дальше будет?Как бы не пришлось муз.школу бросать:'(
Мартинас!понятно, что адского!!!... я вот в детстве клюшкой махал!:-D тож радости мало бы в пять утра на тренировку тащиться!:-D
Стэлл!!! ну люблю я красивых чувственных женщин с хорошим сопрано! Кстати, наша ЛНО приятно удивляет!!! Kristīne Opolais просто супер!:-D
У меня дочка училась в музыкалке на пианино, а сын на флейте. Оба бросили. Потом уже в возрасте 15-16 лет увлеклись гитарами. организовали группу и теперь оба игают на разных инструментах и к пианино тоже вернулись. Теперь дерутся из-за него как и из-за компа.:-D
А девочка-соседка снизу, окончила музыкалку по классу пианино. Закончила- и как отрезало! К инструменту не подходит. Да и ващще они его кажется продали...:-P
А девочка-соседка снизу, окончила музыкалку по классу пианино. Закончила- и как отрезало! К инструменту не подходит. Да и ващще они его кажется продали...:-P
Да. В нашей опере поражают не только хорошие голоса, но и молодые и симпатичные певцы. А то достали уже толстые Дездемоны 40-летнего возраста.....:-D
Laguna, я вот тоже боюсь нагрузки, у нас три раза получается - 2 раза сольфеджио и 2 инструмент - (один день совпадает), а у меня первоклашка и в простой школе.... Вчера вот ребеныш в машине уснул по дороге домой
Скоро муз.литература начнется и много других предметов. Я тоже в свое время музыкалку закончила, детства точно не было.
А сначала нам вообще сказали,что ансамбль будет в 20 часов,и что это обязательно,а мы живем не в Риге(да еще и в субботу надо ехать):-(
Selena, у меня сын тоже спал пока едеми уже не первоклашкой, а и шести-семи-восьмиклашкой :).
Но если серьёзно, то нагрузка есть - всем детям разная (одному надо заниматься дома час, другому четыре, чтоб достичь таких же результатов). Честно скажу, если б не давалось легко, адски трудиться мои дети неспособны и я бы не настаивала, зачем мучать ребёнка. Относительно общеобразовательной школы я поняла, что можно обойтись без большой нагрузки на дом (и тогда вполне совместить обучение в музыкальной), если школа требует делать уроки допоздна, мы из такой школы просто ушли бы. Ну и здоровье поддерживать на уровне пришлось все эти 9 лет особым образом, в противном случае было бы не справиться.
Но если серьёзно, то нагрузка есть - всем детям разная (одному надо заниматься дома час, другому четыре, чтоб достичь таких же результатов). Честно скажу, если б не давалось легко, адски трудиться мои дети неспособны и я бы не настаивала, зачем мучать ребёнка. Относительно общеобразовательной школы я поняла, что можно обойтись без большой нагрузки на дом (и тогда вполне совместить обучение в музыкальной), если школа требует делать уроки допоздна, мы из такой школы просто ушли бы. Ну и здоровье поддерживать на уровне пришлось все эти 9 лет особым образом, в противном случае было бы не справиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть