Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Пианино (не бухгалтерия), мало ли у кого стоит ненужное...... К списку тем
Ответы (136)
"Чё-то многовастенько" - у пианистов 2-сольфеджио, 2-фортепиано (обычно совмещают и получается 2 раза в неделю), муз.лит-ра добавляется кажись только в 4 классе, ансамбль или хор по выбору тоже вроде с 4-го.
Те, кто ездит на конкурсы, у них доп. специальность (3 раза в неделю).
Те, кто ездит на конкурсы, у них доп. специальность (3 раза в неделю).
Батейкин, а с Пучинни где познакомился?
Aleksja 25.09.2008 17:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся! ну не в школе... и ваще я больше Вагнера прилюбливаю... Кольца Нибелунгов всякие... жаль что его ставят только неохотно...
Батейкин, как я тебя понимаю... Из "Колец нибелунгов" мне больше всего нравится "Зигфрид". До сих пор под впечатлением. Джонни ван Хал был великолепен. Как тебе постановка? Надеюсь, ты меня понимаешь и мы дождемся "Гибели богов", хотя постановку обещают только через два года. Можешь пригласить меня составить тебе компанию.:-)
Aleksja 25.09.2008 20:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Танюша, а на мейл? Я его быстро распространю между форумчанками. Вместе посмеемся.
Aleksja 25.09.2008 20:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Не по теме. Нет сил,хочется поделиться настроением.
Девчонки, какой я сегодня шампусик пила.....:-D Не знаю какой, но очень вкусный.:-D
Девчонки, какой я сегодня шампусик пила.....:-D Не знаю какой, но очень вкусный.:-D
Анекдотец супер! Оченно похоже на нашу светскую беседу с Батейкиным.
Aleksja 25.09.2008 20:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть