Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ОТДЫХ. К списку тем
Inst 30.04.2004 12:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (120)
Правильно, нечего рыбные места выдавать. Но смущает один момент, почему олигархи занесены в кавычки, а если они при том еще и лысенькие.
Bell 07.05.2004 12:31
94 сообщения на сайте
94 сообщения на сайте
Потому что при ближайшем знакомстве половина оказалась бюджетными дядьками,за которых предприятие абонемент купила,половина глубоко озабоченными,но небольшой процент остался-самим мало!
Ах, так? А у нас в бассейне атташе плавает. Правда российский, зато с волосами!
Tt 07.05.2004 13:41
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
С волосами и с женой , а мои одинокие и делают вид,что глубоко несчастливы...И вообще, нас скоро от форума отлучат за разложение членов клуба!
Неа, мой тоже вид делает.
Tt 07.05.2004 13:49
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Ну не только девчонки у нас классные, а Комарик - тоже ведь?
Inst 07.05.2004 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну безусловно супер, с волосами опять же пока ещё, правда глубоко несчастного вида не делаю... может в этом проблема?
Amuil, и балансы позади и лето уже практически здесь:)
Amuil, и балансы позади и лето уже практически здесь:)
Ну дык зато вы с Диа веселились полапреля, когда мы все имели бледный вид и поехавшую крышу:). Хотя похоже, Диа и сейчс не очень занят, вон как постит в соответствующем разделе:)
Макссофт, как говорится, "кесарю кесарево, а слесарю слесарево".
Ребята, а погодка-то какая! Работать ну вааще не хочется!
Ребята, а погодка-то какая! Работать ну вааще не хочется!
А мне мешок Устиновой принесли для ознакомления. Так я все выходные читала про бесхозных олигархов, уставших от общения с супермоделями, и неокольцованных генералов ФСБ (хотя атташе едва ли старше майора). И все они мечтают осчастливить тоскующих секретарш и неудовлетвоворенных жизнью бухгалтерш. Однако при всех достоинствах их фантазия дальше женитьбы не простирается. Скучно с ними.
Эх, ну и веселенькая компашка собралась, аж завидки берут- хихикают себе, балансики побоку,,,Вот их уже на атташе потянуло, олигархов подавай, а насчет Устиновой- где она видела неудовлетворенных жизнью бухгалтеров?- ну подумаешь, в апреле каждый бухгалтер вурдалаком становится, готов разорвать все и вся- ну в мае же проходит полная инсталяция,правда ведь, БУХГАЛТЕРА???
Delfina 10.05.2004 16:17
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
а мне нравится бухучет:) и неудовлетворенной или обиженной я себя не чувствую:) а от Дт с Кт получаю удовольствие:))))
Uzzi 10.05.2004 18:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Устинову ненавижу-поэтому купила и прочитала всю. Олигархи у нее все как на подбор здоровые,плотные,с большими руками и крепкой шеей в тисках галстука.Это у них в России такие, а у нас маленькие и несчастные.Зато женщины- некрасивые,замученные и зачуханные-правда, потом расцветающие от любви!Это не про нас, мы и так цветем и пахнем,особенно сейчас в мае.Сегодня была в ВИДе- все бухгалтерши, сдающие отчеты, очень даже...
Lenuska, прям-таки все? И в какой же это инспекции такой цветник?:) Пойти мне что ль тож отчетики посдавать разнообразия для...?
Конечно, Комарик, Вы имеете дело с задерганными созданиями в период подготовки баланса и проведения аудита :).
А Вы пройдите сейчас по инспекциям - дамы с прическами, при макияже, да и подразделись маленько :). Новый год, однако.
А Вы пройдите сейчас по инспекциям - дамы с прическами, при макияже, да и подразделись маленько :). Новый год, однако.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть