Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK??
Здраствуйте, коллеги. Подскажите...:-|
Деятельность ИК торговля товарами через интернет магазин с доставкой товара клиенту, т.е. постоянного(основного) места торговли нет. Надо ли делать какие-то внутренние накладные для перемещения товара, например, с "полки дома" на место встречи с клиентом...Подскажите, пожалуйста....
Ответы (157)
Не, Альбин, уж ты определись: по внутренней, или по строгой с переносным кассовым аппаратом. А то тоже, понимаешь, мнение семь раз на день меняешь.
Я ничего не меняю. Это ты предлагаешь при наличии кассового чека вообще накладную не выписывать.
Накладную на перемещение.
Albina
Если на переносном чеки выбивать, тогда нужна и внутренняя накладная о перемещении товара.
Ну две накладные - это вообще круто!..
Где ты увидела про 2 накладные?
Чего-то я не понял, а чего перемещаем то? И куда? С печки на кровать что ли? Обычная продажа товара, при чём сдесь какие-то внутренние накладные то?
Уже две накладные надо? Погодим, когда до пяти дело дойдет.
Бедный ИК.
Обычная продажа предполагает обычную накладную. Ирена предлагает при наличии переносного КА не выписывать накладную даже на перемещение. А где вы про 2 накладные увидели?
Как где увидела, в твоем ответе
Я как раз ничего не предлагаю, ибо только сталкивалась с тем, что было по факту (при покупке через интернет-магазин).
Майя!куда мне... да я ваще не понял змызла... вчера за хлебом ходил, так мне тож накладную не дали...
Где в моем ответе про две накладные? В моем про чек КА + к нему внутренняя накладная.
Так ты ж не в интернет магазин ходил... а там бы, может, и дали, и номерную, и еще чего-нить впридачу.
Батейкин, ты хлеб через и-нет магазин покупаешь? Круто!
Сначала ты категорически сказала про номерную накладную ( в 09:33), потом твой ответ в 09:52, вот такой смысл про две и получился. Ты ж отвечала так.
Я отвечала на твои реплики. Сначала про чек КА не было ни слова.
Надо полагать, что хлеб он тоже виртуальный там покупал, за реальным сами не ходЮт, его на дом привозят, со всеми ПП и чеками.LOL
Народ! харэ собачиться... шофёру накладную внутреннюю с чеком в зубы и к клиенту...
Димк, погоди, кому в зубы: шоферу или клиенту?
не перепутать бы.
Ирен! клиенту в зубы низя... может денег не заплатить...
Закрыть
Краткое описание нарушения