Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK??
Здраствуйте, коллеги. Подскажите...:-|
Деятельность ИК торговля товарами через интернет магазин с доставкой товара клиенту, т.е. постоянного(основного) места торговли нет. Надо ли делать какие-то внутренние накладные для перемещения товара, например, с "полки дома" на место встречи с клиентом...Подскажите, пожалуйста....
Ответы (157)
Майя!!! я вот тебя хотел спросить, как умную и красивую женщину. Наше любимое государство принимает какое-то участие в судьбе гражданина Латвии захваченного пиратами??? или его судьба только меня волнует???:-<
Меня тоже волнует. Даже больше, чем внутренняя накладная в и-нет магазине у ИК.
Кто его знает. На Дельфях писали, что он "негражданин", но МИД тем не менее озабочен. Так что ты не одинок.
дык неграждане тож походу находятся под защитой ЛР... почему все наши три катера ещё не у берегов Кении???...
Да гребут, наверное, потихоньку в ту сторону. Путь-то не близкий.
С кавалерий же бизнес-проект обломали. А то непременно послали бы туда.
А с кавалерий красивый проект был.:-) Я бы предпочла кавалерию замку света.
а чтоб и кони, и замок, и мост... и без кризиса... так низя???
Nu, rebja, vi dajote... Mozet na moj vopros o transportirovke chto skazite... ot 30.09.08 iekš...
Да ничего мы не даём, чирикаем себе.
Tt7 чирикает, я очки набираю
А я поболтать пришла
Альбин, какие очки ты набираешь, солнечные?:-O
А что, тут еще и солнечные дают?
Вот блин, что ж ты раньше не сказала, лето уже закончилось
Впрочем, оно и не начиналось
Тань, она в топе очки набирает.LOL
ООО!!! Луиза!!! Вот сейчас мы заслушаем авторитетное мнение!:-D
Димк, тебе о чем почирикать?LOL
Вот лучше расскажи, почему где-то отопление уже отключают, а где-то ещё и не думают включИвать?
В связи с ремонтом теплотрассы в период с 00.00 часов 2 октября по 06.00 часов 3 октября будет временно отключена подача отопления в некоторые дома, расположенные в Риге на ул. Маскавас, Краста и Огрес. Об этом сообщает Rīgas Siltums.
Луиз! я не знаю... меня кошка задрала... шастает туда-сюда с балкона на балкон... вымораживает... самое жуткое, что у неё пик активности в 4 часа утра наступает... а ваще меня бесчинства пиратов у берегов Кении очень волнуют...
Так кошка ночное животное,поэтому и не спит.Моя тоже не спит с 4, только приучена вести себя тихо, а иначе тапок летит в сторону звуков.Видимо когда-то долетал тапок до цели,поэтому сейчас тихо.
Про пиратов:
Пресс-секретарь МИДа Латвии Ивар Ласис подтвердил наличие среди попавших в плен моряков латвийца, обладающего статусом «негражданина». По его словам, родственники заложника уже проинформированы, и ведется работа по его освобождению. «Мы координируем этот вопрос с нашими партнерами по Евросоюзу и, конечно, с властями Украины, поскольку большинство захваченных моряков — граждане этой страны», — заявил Ласис.
http://www.mixnews.lv/latvia/news/2008/09/29/14313/
Закрыть
Краткое описание нарушения