Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK??
Здраствуйте, коллеги. Подскажите...:-|
Деятельность ИК торговля товарами через интернет магазин с доставкой товара клиенту, т.е. постоянного(основного) места торговли нет. Надо ли делать какие-то внутренние накладные для перемещения товара, например, с "полки дома" на место встречи с клиентом...Подскажите, пожалуйста....
Ответы (157)
Ну что там, Димк, с Зенитом?
Вот лучше расскажи, почему где-то отопление уже отключают, а где-то ещё и не думают включИвать?
-------------
Да ремонтируют что-то, как водится, к зиме поближе. Там на Маскавас перед поворотом на Стаханчик какие-то раскопки уже которую неделю. Может в этом причина.
Еще, грят, будут новый мост копать, как только движение по нему откроют.
продули... блин... 1-2...
Значит, Димуль, ты плохо болел
Май, я так поняла, что эти раскопки и начали, когда открыли подъездные пути. Еще "посмеялись", что сначала новый асфальт положили, а потом ремонт зателяли.
за киевлян чёль поболеть... они ж всё-таки нашего соотечественника спасать будут...
Дим. А за кого же еще болеть.
Не за агрессоров же великодержавных. Хохлы - наши братья. Тоже в Европу хочут и мы обещали их этому научить.
Угу, и будет у них сало по евростандарту - без жира и холестерина.
Майя! ага! я уже понял... они хочут тока по-украински гутарить (чё за язык такой?) и как мы без нефти-газа остаться...
Зато гордые и свободные в братской семье европейских народов.
А это лучше, чем прогнутые и оккупированные во вражеской семье советских народов?
А чего их учить, они и так все следом за нами повторяют. Стоят на селе фермы полуразрушенные, мясо дороже, чем у нас. Сахарные заводы на ладан дышат...
а без переборов мы не можем??? чтоб со всеми мирно... нет чтоб тихонечко себе сидеть посасывать нефть... нет, нам же нужно геополитическое влияние оказывать...
ну нафиг... буду за Батэ бориспольский болеть... во где гениальный руководитель!:-D
что такое Батэ? Это имеет отношение к Беларуси?
Ирен!!! ага!!!... футбольный клуб борисовского завода автотракторного оборудования... и тракторы выпускают, и Ювентус обыгрывают... вот как надо!!!...:-D
Все хорошо (флуд), но ответа конкретного так и нет. А давайте просто порассуждаем. Остановили транспортное средство и проверили груз. А на груз нет никаких доков. А должны быть. И как раз накладная. Если это внутренняя ППР. Груз проверили на содержимое. По нескольким адресам уже раздали товар и получили денежки. Это уже не важно по чеку переносного ЭКА или по квиткам. Товара нет. Как оправдываться?
Мое ИМХО. Я бы выписала ППР(или счет-заказ) на каждый заказ и не искала бы самых легких путей. Заказ выписан конкретному физику, т.к. при заказе указывается имя, фамилия и адрес доставки. Это в налоговом счете должны быть все реквизиты для юриков, а для физиков может и не хватать каких-то реквизитов.
Конечно накладная на каждый заказ должна быть. Я все время об том говорю.
Закрыть
Краткое описание нарушения