Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Кредит под залог недвижимости К списку тем
Ответы (10)
А за что фирма А должна выписывать фирме В счета?
Фирма А получила кредит, значит должна его вернуть. Недвижимость принадлежит фирме В, значит и доход от продажи -ее доход, фирме А она ничего не должна.
Фирма А получила кредит, значит должна его вернуть. Недвижимость принадлежит фирме В, значит и доход от продажи -ее доход, фирме А она ничего не должна.
Может быть, фирма В дарит фирме А эти суммы за проданные квартиры, погашать кредит же должна фирма А.
Из того что вычитала, понимаю дело так. У фирмы Б есть реализация. Часть полученных денег она кладет на банковский счет фирмы А?
А фирма А чем занята, если у нее своих денег нет? Тогда куда кредит подевался и зачем его вообще брали?
В общем я поняла, что фирма В не должна расплачиваться за фирму А, она может ей только помочь материально, например, дав деньги в долг с продажи тех же квартир. Спасибо всем.
Насколько я понял, получается что фирма Б теперь должна денег фирме А. Фирма Б за проданные квартиры, пропорционально доле отдает деньги фирме А. Из полученных долей фирма А и Б погашают кредит.
Masculine 06.10.2008 11:38
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Путаница ужасная, каким макаром фирма А взяла кредит под залог недвижимости принадлежащей фирме Б.
Masculine 06.10.2008 11:58
246 сообщений на сайте
246 сообщений на сайте
Да запросто. Институт поручителей никто не отменял.
Но топикстартер, похоже, уже сам разобрался в своей схеме. Так чего тут еще обсуждать.
Но топикстартер, похоже, уже сам разобрался в своей схеме. Так чего тут еще обсуждать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть