Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Uzņemuma līgums i fiz.lico iz LitviГ К списку тем

Uzņemuma līgums i fiz.lico iz LitviГ
Zakljuchaem Uzņēmuma līgums na 2 mesjaca(stroitelnie raboti)s fiz.licomiz Litvi. Platim vse nalogi i soc. i podohodnij (25%), ne platim riska nodeva, pri prijome 11 kod pri uvolnenii 25. Eto esli on ne zaregistrirovan kak samozanjatoe lico, a esli on samozanjatij, to rabotodatel nalogi ne platit , platit on sam, vot tolko gde on dolzen bit zaregistrirovan kak samozanjatij v Litve ,v Latvii? Ili ja chto-to ne do konca ponimaju i eto otnositsja tolko k samozanjatim rabotnikam iz latvii. Podskazite pozaluista budu ochen blagodarna.
Strazd
Strazd 02.10.2008 11:56
271 сообщение на сайте

Ответы (1)

http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=386&hl=1&oid=14660&mod=35

Saprotu, ka nodokļus maksā pats tikai tad ja reģistrējies kā pašn.persona Latvijā. Piemērs gan ir par Krieviju un ES valstīs varbūt ssavādāk;-)
Ilma
Ilma 02.10.2008 12:16
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.