Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

как правильно? К списку тем

как правильно?
здравствуйте! помогите разобраться! если фирма только получила из регистра документы 15.04.04.,зарегестрировалась в сгд 29.04.04.мне нужно оформить работниов (2 учредителя- один директор,второй хочет на 1/2 ставки устроиться).но реально за эти пол месяца они отработали по несколько часов занимаясь только оформлением документов.могу ли я насчитать им по часовой ставке за отработанные часы или должна по полной.если могу считать по часовой ставке за отработанные часы, то существует какой то разрешенный минимум или у меня работник может отработать каких то 15 часов в месяц и это будет нормально.спасибо!
Aktiv
Aktiv 03.05.2004 00:18
241 сообщение на сайте

Ответы (4)

Любого работника можно трудоустроить с почасовой оплатой труда, но для этого придется уделить пристальное внимание графику его работы. Т.е. отношение СГД к этому вопросу такое, что могут прошерстить всю документацию на предмет появления работника на работе в то время, которое не значится как отработанное. Например, на чеках авансового отчета работника указано время: суббота, воскресенье, поздние вечерние или ранние утренние часы...
Mu-maija
Mu-maija 03.05.2004 13:45
15885 сообщений на сайте
1/2 ставки сейчас не пишется - 20 рабочих часов в неделю.
Inst
Inst 05.05.2004 10:47
нет сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?chid=46&SID=be713e50b744df99e31668e24a620468&forum_id=1&tid=7500
Inst
Inst 05.05.2004 10:47
нет сообщений на сайте
Большое спасибо!
Aktiv
Aktiv 05.05.2004 22:58
241 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.