Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Приостановка деятельности фирмы К списку тем
Ответы (69)
Значит за обработку выписок и нулевые отчеты кто-то должен и зарплату получать. А аванс придется платить, или пишите заявление в СГД об уменьшении авансовых платежей.
ну так значит и проводки по оплате аванса и начислению зарплаты нужно будет рисовать, это не будет считаться деятельностью? А можно как-то иначе?
Я тоже сдаю нулевые отчеты без всякого приостановления деятельности.И не заморачиваюсь.
Альбиш, сколько денег берешь за нулевые отчеты, а то меня жаба начала душить,что мало беру.
Альбиш, сколько денег берешь за нулевые отчеты, а то меня жаба начала душить,что мало беру.
Maliska: ...на определённое время
-это сколько ? 1 месяц- год ?
Maliska:...на фирме 3 работника, увольнять их не будут,
А это уже некрасиво, лучше бы отправили своих работников на биржу на это определенное время
-это сколько ? 1 месяц- год ?
Maliska:...на фирме 3 работника, увольнять их не будут,
А это уже некрасиво, лучше бы отправили своих работников на биржу на это определенное время
Извините меня тоже интересует
Maliska:...на фирме 3 работника, увольнять их не будут
А если людей не увольняете-то платите простои? с соответственными налогами? или...... КАК?:-x
Maliska:...на фирме 3 работника, увольнять их не будут
А если людей не увольняете-то платите простои? с соответственными налогами? или...... КАК?:-x
не... ну скукотища!!!...
Elena_8l ну что там может интересовать?.... минимальный размер оплаты труда в нашей стране никто не отменял.... всё остальное от лукавого!!!...:-D
Elena_8l ну что там может интересовать?.... минимальный размер оплаты труда в нашей стране никто не отменял.... всё остальное от лукавого!!!...:-D
Дима,тебе скучно? Может компания нужна?Будем скучать вместе,ещё кого-нибудь позовём и устроим праздник в шашлычке?
Starina
Я согласна со СТАРИНА
А с Вами Батейкин- оплата по среднему мне ТАК КааэТСЯ
Я согласна со СТАРИНА
А с Вами Батейкин- оплата по среднему мне ТАК КааэТСЯ
Гравчик! да чёт зачастили в последнее время... надо сделать перерыв, чтоб все соскучится успели... опять же материал для профкома собрать...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть