Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Приостановка деятельности фирмы К списку тем
Ответы (69)
Амбер! в ведро такие бамажки!:-D как работникам зп платить, так денег нет... а как на фестивали бизнесс-классом летать, так ещё и кризиса нет...:-D
Но ведь может быть и такой вариант-например,в июле,августе,сентябре,отгрузили продукцию,в октябре приостановили деятельность,а деньги от дебиторов продолжают капать на счёт,хотя деятельность и приостановлена.
ТТ7! читали мы про эту командировку... это всё зависть!!!... эх!... тож охота в тайском борделе авансовые отчёты позаполнять!:-D
Спасибо тем, кто по теме даёт советы.
Срок приостановки деятельности скорее всего будет 1 месяц, так зачем же увольнять работников, просто у фирмы нет работы, а насчёт банка, так я хотела совета, что делать если туда будут поступать деньги, значит нужно заблокировать счёт... И ещё, если всех уволить, то как выглядит договор с членом правления?
Срок приостановки деятельности скорее всего будет 1 месяц, так зачем же увольнять работников, просто у фирмы нет работы, а насчёт банка, так я хотела совета, что делать если туда будут поступать деньги, значит нужно заблокировать счёт... И ещё, если всех уволить, то как выглядит договор с членом правления?
про месяц приостановки - и речь вести не стоит, банк блокировать не стоит. Чем вам будет мешать поступление денег на счет?
Inst 07.10.2008 13:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Значит нужно заблокировать счёт...
-------------------------------------
А если дебиторы деньги будут присылать,как тогда?
Договор с членом правления-договор управления,у меня в хранилище образец
-------------------------------------
А если дебиторы деньги будут присылать,как тогда?
Договор с членом правления-договор управления,у меня в хранилище образец
мне вот интересно, а у врачей тоже такой сайт есть?... типа... ща! больной!!! погодьте! я тут по интернету с коллегами проконсультируюсь и тогда решим, что вам отрезать... а там такие советы: да реж ты ему всё!!!...
Gravchik, за договор спасибо, скачала.
Счет блокировать, когда все дебиторы оплатят по счетам...
Короче, не знаю, что лучше делать, директор какое-то время не хочет платить налоги, а мне вот думай как-будет лучше...
Счет блокировать, когда все дебиторы оплатят по счетам...
Короче, не знаю, что лучше делать, директор какое-то время не хочет платить налоги, а мне вот думай как-будет лучше...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть