Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет! К списку тем
Mazura 08.10.2008 09:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (168)
Man vajag runāt. Es nevaru sedēt un visu laiku uztraukties koes daru nepareizi.
Mazura 08.10.2008 09:43
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Выберите подходящий момент (не в отчётный период) и просто скажите,что хотели бы поговорить и выяснить отношения,чтобы между вами были нормальные дружественные отношения,т.к. вам вместе работать ещё не один день.Если не было никаких ссор,я бы спросила напрямую,чем недоволен человек
Вы же понимаете, я не могу это сказатью
Mazura 08.10.2008 09:44
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Мазура. Опять стрессуете? Вроде уже стрессовали недавно.
Может в себе покопайтесь, если ни с кем ужиться не можете и все вам плохи. Или до психоаналитика сходите.
Может в себе покопайтесь, если ни с кем ужиться не можете и все вам плохи. Или до психоаналитика сходите.
Если человек не разговаривает с Вами,и Вы не знаете причину,то если не спросить,то как узнать в чём дело?Тогда идите окольными путями,узнавайте через коллег или пусть хозяйка спросит.Но я бы спросила,действительно может что-то я делаю не так.
Bastet мне хотела дать номер телефона психолога.Но мне кажеться что, "посоветуйте хорошего психолога" ,эта тема пока ещё не моя.
Mazura 08.10.2008 09:52
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Я её боюсь. Могу только под анестезией поговорить, а она не пьёт.
Mazura 08.10.2008 09:54
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Вопрос!А она с вами сразу, как вы пришли на работу,не стала разговаривать?Или перестала в процессе работы?
Betty 08.10.2008 09:56
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Извините, я года перепутала. В 2008 (отчётном году) всё началось. Она вообще не с кем не разговаривает!
Mazura 08.10.2008 09:58
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Мазура, это всего лишь работа. Вы делаете свою работу, она свою.Друг от друга не зависите. Не обязательно работу превращать "в семью".
Labrīt un līdz rītam!
Mazura 08.10.2008 10:04
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Надо четко уяснить для себя зачем вы ходите на работу ( я хожу за деньгами), и что вы должны на работе делать. Все остальное - пустое.
Inst 08.10.2008 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Mazura
Она вообще не с кем не разговаривает!
Надо посоветовать ей лунный календарь и при просыпании следить по календарю, в который день с кровати вставать с левой ноги, в который с правой. Наверное всё наоборот делает.
Она вообще не с кем не разговаривает!
Надо посоветовать ей лунный календарь и при просыпании следить по календарю, в который день с кровати вставать с левой ноги, в который с правой. Наверное всё наоборот делает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть