Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет! К списку тем
Mazura 08.10.2008 09:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (168)
Ну я же вижу что она психует!
Mazura 08.10.2008 10:11
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Если она психует, пусть и идет к психологу. Главное вы не психуйте!;-)
Inst 08.10.2008 10:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну и пусть психует - у каждого психа своя программа. Вас интересуют ответы на Ваши вопросы или ее психическое состояние?
Нет,я хочу наладить челевеческие отношения в нашем микроколлективе.
Mazura 08.10.2008 10:19
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ну а она не хочет - ей это не надо. А оно Вам надо? Работайте себе, и всё. Человеческие отношения - с друзьями, с семьёй, и всё это после работы.
Вот заставили меня задуматься!
Mazura 08.10.2008 10:22
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
С чего вы взяли, что ее интересуют человеческие отношения по вашему образцу?
Какие-то отношения у них уже были до вас и вполне их устраивали.
Послать подальше, может, воспитание не позволяет, вот и отмалчивается.
Какие-то отношения у них уже были до вас и вполне их устраивали.
Послать подальше, может, воспитание не позволяет, вот и отмалчивается.
Atvainojos, ka iejaucos sievu sarunā, bet man šāda situācija ir diezgan saprotama.
Arī es dažkārt ar kādu pārstāju sarunāties, ja viņš(-a) man ir aizriebis "līdz brošai". Parasti gan cenšos pateikt, kāpēc esmu dusmīgs, bet ne jau vienmēr tas palīdz. Cilvēki ir dažādi. Un ja nesaprot vai izliekas nesaprotam, tad pāriet vēlēšanās komunicēt vispār.
Un tā jau arī ir - tad skraida pa kabinetiem un iztaujā citus - paprasi viņam kāpēc viņš ar mani nerunā! Pašai pajautāt slabo!
Lai Dievs man piedod, bet man šķiet, ka Mazurai "jāpaskatās spogulī". Protams, nezinu, kas par "putnu" viņai blakus (pretī) šēž un nerunā.
Nekādi psihologi te nelīdzēs. Es tādiem māņiem neticu - tikai naudas izsviešana - nevajadzīga. Katram pašam jātiek ar sevi galā.
IMXO
Arī es dažkārt ar kādu pārstāju sarunāties, ja viņš(-a) man ir aizriebis "līdz brošai". Parasti gan cenšos pateikt, kāpēc esmu dusmīgs, bet ne jau vienmēr tas palīdz. Cilvēki ir dažādi. Un ja nesaprot vai izliekas nesaprotam, tad pāriet vēlēšanās komunicēt vispār.
Un tā jau arī ir - tad skraida pa kabinetiem un iztaujā citus - paprasi viņam kāpēc viņš ar mani nerunā! Pašai pajautāt slabo!
Lai Dievs man piedod, bet man šķiet, ka Mazurai "jāpaskatās spogulī". Protams, nezinu, kas par "putnu" viņai blakus (pretī) šēž un nerunā.
Nekādi psihologi te nelīdzēs. Es tādiem māņiem neticu - tikai naudas izsviešana - nevajadzīga. Katram pašam jātiek ar sevi galā.
IMXO
Она сидит лицом ко мне.
Mazura 08.10.2008 10:36
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Bateikin
Kādi Jūsu padomi!?!
Spļaudīties jau nu gan nevajag! Tad jau drīzāk - ar kulaku pa aci un no kabineta ārā! Tas dažkārt palīdz.
Kādi Jūsu padomi!?!
Spļaudīties jau nu gan nevajag! Tad jau drīzāk - ar kulaku pa aci un no kabineta ārā! Tas dažkārt palīdz.
Ja sēž pretī, tad jau uz muguras uzpļaut nemaz nesanāks - var tikai acīs piespļaut.
Bet ja nu viņa brillēs? Noslaucīs brilli ar dvorņikiem un sēdēs mierīgi tālāk. Un tāpat nerunās!
Bet ja nu viņa brillēs? Noslaucīs brilli ar dvorņikiem un sēdēs mierīgi tālāk. Un tāpat nerunās!
Она сидит лицом ко мне.
Ну поставьте перегородку и не смотрите друг на друга. А может её раздражает именно Ваше желание "наладить" этот микроклимат, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я с такой дамой три года в одном кабинете работала и абсолютно нормально её все воспринимали, характер у неё такой вот, ну её и оставили в покое с её характером.
Ну поставьте перегородку и не смотрите друг на друга. А может её раздражает именно Ваше желание "наладить" этот микроклимат, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я с такой дамой три года в одном кабинете работала и абсолютно нормально её все воспринимали, характер у неё такой вот, ну её и оставили в покое с её характером.
ну она ж не всё время сидит лицом... она тама в шкаф полезет за какими бумажками, ну тут и плюнуть!!!... думаю молчать она уже не будет....
Правильно! У нас тоже! Но больше нет площади для работы! Все и так уже разбежались! А я хочу разговаривать!
Mazura 08.10.2008 10:46
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть