Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен житейский совет! К списку тем
Mazura 08.10.2008 09:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Ответы (168)
По-моему микроклимат в коллективе идёт от руководства. Он обычно задаёт тон, быть ли отношениям в коллективе "домашними" , деловыми или ващще поддерживается стукачество и пр. А вот интерестно, Мазура, Ваша коллега общается с начальством? Какие у них отношения?
Моё начальство её боиться и мне кажеться, что с моим приходом у роководства (зная меня) был план как немножко что-то поменять.
Mazura 08.10.2008 10:52
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Mazura, ну не хочет человек с Вами разговаривать! Может, она не разговаривать, а работать приходит (чего и Вам желаю). Есть еще способ - как в Простоквашино: Вы ей письма пишите и фигвамы рисуйте.
Моя коллега человек очень спокойный и интелегентный а руководству она как мама (когда-то помогли друг другу вплоть до спасения жизни)а я (побег интелегенции)тлже очень спокойная, я просто хочу денег+как дела?
Mazura 08.10.2008 11:11
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
я просто хочу денег+как дела?
Ну так оставьте только первуя часть своих хотений и не напрягайте коллегу.
Ну так оставьте только первуя часть своих хотений и не напрягайте коллегу.
Стэлл! подлизываться не надо... противник чувствует слабину и переходит в контрнаступление... максимальный результат: Я сладкое не ем...:-D
Дык, я же не тебе Дим, сладкое предлагаю. И это вовсе не подлизывание. В женских коллективах очень часто тащат свои соленья-варенья на работу. Ничего необычного в этом нет....:-D
Зачем вообще лезть к кому-то в душу и налаживать отношения, если человек этого не хочет.
Может вы ей лично неприятны по какой-то причине. Любовь - материя тонкая и умом непостижимая.
А тут приходится лицезреть физиономию с утра до вечера, да еще с разговорами навязываются.
Тут бы дыроколом не запустить, не то что душевные беседы вести.
Если та дама вас беспокоит, то передвиньте стол в другой угол. Может и полечает всем.
Может вы ей лично неприятны по какой-то причине. Любовь - материя тонкая и умом непостижимая.
А тут приходится лицезреть физиономию с утра до вечера, да еще с разговорами навязываются.
Тут бы дыроколом не запустить, не то что душевные беседы вести.
Если та дама вас беспокоит, то передвиньте стол в другой угол. Может и полечает всем.
Так наверное одна уже просто не справлялась с объёмом, вот и взяли второго работника и соотв-но часть фирм перешла к Мазуре....
Стэлл! можешь мне не рассказывать... у меня богатый опыт по работе в змеиных... эээ... пардон... женских коллективах!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть